- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zur Ehrenrettung dieses Hotels müssen wir jetzt mal eine positive Bewertung abgeben. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Auch das Essen war gut und wir hatten wirklich nichts zu meckern. Der Bedienung im Restaurant war einwandfrei. Wir fahren auch ehrlich gesagt nicht in den Urlaub, um "persönlichen" Kontakt zum Personal aufzubauen. Dies wurde ja von anderen Bewertern bemängelt. Das Personal hat enorm viel zu tun. Dieses Hotel ist sicherlich für Familien mit Kindern.Wir haben noch nie soviele Kinder in einem Hotel erlebt. Die Kinderwagen vor dem Restaurant parkten tatsächlich in Dreierreihen. Es hat uns allerdings überhaupt nicht gestört, obwohl wir nicht an Kinderlärm gewöhnt sind. Im Appartement selber war es sehr ruhig, obwohl wir direkt über dem Kinderspielplatz gewohnt haben. Wir waren allerdings im Mai dort. Was in der Hauptsaison passiert, können wir natürlich nicht beurteilen. Uns hat es aber gut gefallen und wir würden auch wieder ins Insotel Cala Mandia fahren. Manche schlechten Bewertungen können wir absolut nicht nachempfinden. Also bitte nicht von den schlechten Bewertungen abschrecken lassen! Was wir zu bemängeln hätten, sind allerdings die vielen Treppen. Man hat wirklich überall irgendwelche Treppchen. Auch, wenn es nicht viele sind, ist es doch für ältere Leute oder Gehbehinderte völlig ungeeignet. Das ist aber wirklich das Einzige, was wir zu bemängeln haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut