Gutes Familienhotel mit tollem adult only Bereich, kontinuierlich weiterentwickelt, wir sind seit 12 Jahren Gäste, gerne wieder.
Zimmer immer aufgeräumt, sehr sauber großes Lob für Zimmer 1205 an Antonia.
Sehr vielseitig, abwechslungsreich, schmackhaft.
Wir kennen mehrere Mitarbeiter inzwischen seit Jahren. Immer hilfsbereit, lächelnd, freundlich. Herausragend: Jose Antonio begrüsst uns immer persönlich per Handschlag !! ( Lieber JJ Eugenio Modica, bitte übermitteln Sie ihm diese Informationen verbunden mit besten Grüßen von den 4 aus Deutschland) genauso wie Cecilia , Jorge und Braulio . Angenehmer, hilfsbereiter Kontakt an der Rezeption.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrter Bernhard, Wie immer ist es eine Freude, Sie in unserem Resort zu wiedersehen und jedes Jahr ist es eine Freude zu sehen, dass Ihr Urlaub im Insotel Cala Mandia Resort & Spa **** Ihren Bedürfnissen entspricht. Die Tatsache, dass Sie jedes Jahr für uns und unser Unternehmen entscheiden, erfüllt uns mit Freude und wir danken Ihnen auch sehr, dass Sie auf unserem Holidaycheck-Portal einen schönen freundliche Rückblick gegeben haben. Die schönen Worte an unsere Mitarbeiter, vor allem an Jose Antonio, sowie an Braulio Cecilia Angie und Reception werden persönlich an die Generaldirektion und deren jeweilige Manager weitergeleitet. Von Allen Mitarbeitern bekommen Sie bitte unser herzliches Dankeschön für das gezeigte Vertrauen und die Sympathie und die Tatsache, dass wir uns zum zwölften Mal für uns entschieden haben Bis bald, JJ E. Modica Gästebetreuung