Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katja (31-35)
Verreist als Familie • September 2005 • 2 Wochen • Sonstige
Der Kinderwahnsinn -

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Man kann dieses Hotel nicht nur schlechtmachen und meckern. Wenn man ein Familienhotel mit über 500 Apartements bucht dann ddarf man kein kleines Hotel mit friedlichem Fincaidyll erwarten. Aus allen Hotelbeschreibungen geht auch hervor, dass die Cala Mandia sehr klein ist und auch ckeuine Uferpromenade zum flanieren da ist. All dies wußten wir und darüber muß man sich nicht bei der Ankunft wundern. Wir waren jedoch sehr von der Kinderbetreueung enttäuscht. Es gab kaum abwechslung und die Räumlichkeiten sahen eher nicht so einladend aus. Auch die Animateure machten eher demotivierten Eindruck. ( kein geschultes oder ausgebildetes Pßersobnal sondern junge Leute zwischen 18 - 21 Jahre. Dafür war die Minidisco ganz schön bzw. die Kinder waren begeistert. Die buffets waren reichlich und es wurde ständig nachgelegt jedoch ließ die Vielfalt innerhalb von 2 Wochen und die Qualitöät sehr zu wünschen ubrig. Der frisch gebratene Fisch war immer sehr gut dann wurde es aber schwach. AI läßt wohl die Qualität hinten an stehen. Was sehr angenehm war ist das das Publikum International war und dies auf etwas höherem Niveau. Irtaliener, Spanierer, Deutsche , Engländer und Slowaken. Am Abendessen wurde auf angemessene Kleidung geachtet - mit kurzer Hose mußte mein Mann sich umziehen. I)m Speisesaal herschzte eien Ohrenbeteubende Lautstärke. Ohne Kinder muß dies der absolute Wahnsinn sein. Nach soeinem Urlaub möchte man bestimmt auch nie welche bekommen. Zimmer sind sehr hellhörig. Wasserspülung und Stühlerücken . Da wir im September gherist sind mußte man sich um Liegestühle keine gedsanken machen. Ganz entspannt um 10 zum Pool und keine Probleme einen Liegestuhl zu bekommen.Es gibt 4 Zonen in jeder einen separaten pool mit Kinderbecken. Wir haben im Haupthaus gewohnt mit Meerblick . sehr schön Leider haben wir für eine 4 Sterne Anlage für 2 Wochen 2 Personen mit zwei kleinen Kindern für 2700 Euro einwenig mehr erwartet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out