- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben dieses Hotel bewust gewählt, da wir mit einem Kind unter einem Jahr verreist sind und dieses Hotel als Baby und Familienhotel beworben wird. Wir hatten eine schöne Zeit dort, unser Familienzimmer war super geräumig und die verschiedenen Möglichkeiten der Poolauswahl trugen dazu bei, dass keine Langeweile aufkam. Für die Kinder gibt es für jede altersklasse einen Spielplatz sowie Animation, welche man wahrnehmen kann. Das Personal war super freundlich und half wo es nur geht. Trotz der vielen Kinder die anwesend wahren nahmen sich die Bedienungen immer Zeit um mit den Kindern in Kontakt zu treten Klasse! Kinderstühle waren ausreichend vorhanden und auch sonst war alles da, sollten die Kinder noch nicht vom Tisch mitessen. Mängel wurden sofort behoben, damit die Sicherheit der Kinder im Pool sowie in der gesammten Anlage gewährleistet ist. Nur in einem Speiseraum wurde es sehr laut, auch wenn nur wenige darin waren. Hier sollte sich das Hotel noch etwas für den Schallschutz überlegen. Ansonsten immer wieder gerne.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut