Sandra (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Bilden Sie sich ihre eigene Meinung- gutes Hotel

Gut

Ein sehr schönes Hotel haben wir hier vorgefunden. Es erstreckt sich über mehrere Komplexe. Wir waren im Bereich C untergebraucht. Wir hatten einen Garten umschlossen von einer riesigen Hecke. Im Garten hatten wir 2 Liegen. Auf dem Balkon stand ein Tisch und 3 Stühle. An der Wand hing ein kleiner Wäschetrockner. Strand-Handtücher kann man sich ausborgen für 20 € Kaution. Das Geld bekommt man wieder. Die Liegen im Hotel sind alle belegt wenn man zu spät kommt mit einem Handtuch. Gut finde ich hier, dass Handtuch darf höchstens 45 min ohne Mensch sein. Ansonsten kommt die Liegenpolizei. Wichtig noch sind Badeschuhe da das Meer steinig ist. Das Hotel ist auch für größere Kinder geeignet. Hier kommt keine lange Weile auf. Es wird überwiegend Englisch gesprochen daher sind einige Kenntnisse gut. Es gibt auch Personal welches die Sprache Deutsch sehr gut kann.

• Gut
  • Ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Wir hatten ein schönes Zimmer und zum schlafen reicht das völlig aus. Wir hatten sogar 2 TV Geräte die man auch nicht wirklich im Sommer braucht. Die Betten wurden täglich gemacht sowie gewischt wurde auch. Duschgel wurde nicht aufgefüllt. Wenn das einen wichtig ist einfach Duschgel mit in den Urlaub nehmen.

• Gut
  • Ausreichend und sehr lecker. Da es sich um ein Kinderhotel handelt gibt es hier jeden Tag Nudeln und Pommes. Ansonsten wechselt das Menü täglich. Hier ist für jeden etwas dabei . Es gibt Buffet Essen. Es besteht auch die Möglichkeit sich frische Sachen zubereiten zu lassen ( Fleisch, Huhn, Fisch). Salat und Obst gibt es reichlich jeden Tag. Auch Alkohol ist im All in Paket inbegriffen.

• Das Personal ist nett und freundlich sowie sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Mit der Bimmelbahn oder dem Bus kann man super die nächste Stadt erreichen etwa 2,5 Km entfernt. Ansonsten sind im/am Resort auch 3 Supermärkte gleich über die Straße.

• Gut

Größere Kinder können hier täglich Fussball spielen gehen. Man kann sich Fahrräder ausborgen. Ich denke es gibt viele Möglichkeiten....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Familie, Vielen lieben Dank für die sehr positive Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Mit freundlichen Grüßen