Sehr große Hotelanlage aufgeteilt in 4 Bereiche (ABCD) - das in den meisten Katalogen gezeigte Bild zeigt Bereich A (BCD sind über der Straße). Sauberkeit der Anlage sehr gut - es wird täglich von einer ganzen Armada geputzt. Zustand der Anlage gut-sehr gut - Außenanlage sehr gepflegt. Als Verpflegung ist HP und AI möglich - wobei letzteres wegen der Preisgestaltung sehr zu empfehlen ist. Gästestruktur Mitte März: 80 % Deutsche 20 % Spanier - Ostern 50: 50 Zu unserer Reisezeit war das Hotel wahrscheinlich nur zu 50 % belegt. Ich könnte mir vorstellen das bei einer Vollbelegung die Beurteilung schlechter wäre.
Zimmer (alles Apartements) ausreichend groß, viele Treppen zu den Zimmern, was uns gestört hat war die Abwasserleitung durch das Schlafzimmer (jeder Spülvorgang war zu vernehmen) - wenn möglich Zimmer in der obersten Etage buchen)
Waren mit dem Essen absolut zufrieden. Es ist zwar keine Gourmetküche - die haben wir allerdings auch nicht erwartet. Große Speisenauswahl täglich wechselnd. Die Nachspeisen insbesondere die Torten waren Spitze. Zu allen Mahlzeiten frisches (teilweise aufgeschnittenes) Obst - Ananas, Orangen, Bananen, Äpfel, Melonen). Die Arbeitsleistung des Bedienpersonal war gigantisch. (Tisch incl. Tischdecken aus- und eindecken ca. 1 Minute). Riesiger Speisesaal für max. 960 Gäste. Abends / unter Tag kann man auch auf der Terrasse sein Bier etc. nehmen.
Ausreichend freundliches Personal, gute Deutschkenntnisse, Zimmereinigung ausreichend, gute Kinderbetreung
Hotel liegt an einer kleinen Bucht (Cala Mandia) Breite des Strandes ca. 80m, Strand ist über Treppen in ca. 3 Minuten zu erreichen. Einkaufsmöglicheiten sind zwar eingeschränkt aber absolut ausreichend (3 Supermercatos, 1 Apotheke, 2 Autovermietungen, Boutique, Pizzeria, Chin. Restaurant, mehrere span. Restaurants) ich wüsste allerdings auch nicht was man sich da kaufen sollte (in den größeren Orten gibt es zwar mehr Auswahl aber im Prinzip die gleichen Waren). ca. 4 km bis Puerto Christo. Direkt vor dem Hotel Bushaltestelle (nach Palma hin und zurück € 14, 00)
Großes Sportangebot (Tennis, Squash, Fahrräder, Billiard, Gymnastik), Minihallenbad, mehrere Swimmingpools. Wasserqualität am Strand rein optisch - sehr gut (besser als an großen Stränden), ausreichend Liegestühle (zu unserer Zeit ohne Reservierungshysterie), Kinderspielplatz und Betreuung. Abendunterhaltung: na ja..., Abendunterhaltung im Sommer direkt vor Bereich A
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |
Vorname: | Ilona |