Ilona (46-50)
Verreist als Familie • März 2008 • 1 Woche • Strand
Besser als erwartet

Sehr große Hotelanlage aufgeteilt in 4 Bereiche (ABCD) - das in den meisten Katalogen gezeigte Bild zeigt Bereich A (BCD sind über der Straße). Sauberkeit der Anlage sehr gut - es wird täglich von einer ganzen Armada geputzt. Zustand der Anlage gut-sehr gut - Außenanlage sehr gepflegt. Als Verpflegung ist HP und AI möglich - wobei letzteres wegen der Preisgestaltung sehr zu empfehlen ist. Gästestruktur Mitte März: 80 % Deutsche 20 % Spanier - Ostern 50: 50 Zu unserer Reisezeit war das Hotel wahrscheinlich nur zu 50 % belegt. Ich könnte mir vorstellen das bei einer Vollbelegung die Beurteilung schlechter wäre.

• Zimmer (alles Apartements) ausreichend groß, viele Treppen zu den Zimmern, was uns gestört hat war die Abwasserleitung durch das Schlafzimmer (jeder Spülvorgang war zu vernehmen) - wenn möglich Zimmer in der obersten Etage buchen)

• Gut
  • Waren mit dem Essen absolut zufrieden. Es ist zwar keine Gourmetküche - die haben wir allerdings auch nicht erwartet. Große Speisenauswahl täglich wechselnd. Die Nachspeisen insbesondere die Torten waren Spitze. Zu allen Mahlzeiten frisches (teilweise aufgeschnittenes) Obst - Ananas, Orangen, Bananen, Äpfel, Melonen). Die Arbeitsleistung des Bedienpersonal war gigantisch. (Tisch incl. Tischdecken aus- und eindecken ca. 1 Minute). Riesiger Speisesaal für max. 960 Gäste. Abends / unter Tag kann man auch auf der Terrasse sein Bier etc. nehmen.

• Gut
  • Ausreichend freundliches Personal, gute Deutschkenntnisse, Zimmereinigung ausreichend, gute Kinderbetreung

• Gut
  • Hotel liegt an einer kleinen Bucht (Cala Mandia) Breite des Strandes ca. 80m, Strand ist über Treppen in ca. 3 Minuten zu erreichen. Einkaufsmöglicheiten sind zwar eingeschränkt aber absolut ausreichend (3 Supermercatos, 1 Apotheke, 2 Autovermietungen, Boutique, Pizzeria, Chin. Restaurant, mehrere span. Restaurants) ich wüsste allerdings auch nicht was man sich da kaufen sollte (in den größeren Orten gibt es zwar mehr Auswahl aber im Prinzip die gleichen Waren). ca. 4 km bis Puerto Christo. Direkt vor dem Hotel Bushaltestelle (nach Palma hin und zurück € 14, 00)

• Gut

Großes Sportangebot (Tennis, Squash, Fahrräder, Billiard, Gymnastik), Minihallenbad, mehrere Swimmingpools. Wasserqualität am Strand rein optisch - sehr gut (besser als an großen Stränden), ausreichend Liegestühle (zu unserer Zeit ohne Reservierungshysterie), Kinderspielplatz und Betreuung. Abendunterhaltung: na ja..., Abendunterhaltung im Sommer direkt vor Bereich A

Dauer:1 Woche im März 2008
    Vorname:Ilona