Sven & Tina (31-35)
Verreist als Familie • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Besser als erwartet, super Anlage

Sehr große Anlage in 4 Bereichen aufgeteilt, Haupthaus wegen der kurzen Wege zu den Speisesälen zu empfehlen. Bereich C ist sehr geeignet für Sportler da dort die komplette Sport und Kinderanimation ist. im Bereich D sollen wohl nur für Italiener sein. Bereich B ist soweit mir bekannt ist für mehr als 4 Personen. Maximal 4 Etagen. Die Zimmer sind sauber und groß genug. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. All In bietet sich sehr an. Die komplette Anlage ist Sauber und gepflegt. Wir waren mitte April 09 da und hatten Glück mit dem Wetter. Morgens ging es nach dem Frühstück an den Pool oder Strand. Anfang Mai geht offiziel die Saison los, das Wetter soll dann auch beständiger sein. Allerdings kann man auch im April einen netten Sonnenbrand kriegen... Gegenüber des Hotels gibt es eine Apotheke und ein Arzt kann jederzeit gerufen werden.

• Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Man konnte sich auch Strandlaken gegen Kaution leihen für Pool und Strand. Wir hatten ein Appartment mit Meerblick und wurden nicht enttäuscht. Der Fehrnseher lief nur einmal beim fußball...hatte aber genug Programme.

• Gut
  • Es gibt insgesammt in den 4 Bereichen 5 Restaurants bzw. Bars sowie eine Disco. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden, es war abwechslungsreich. Wer allerdings Cocktails aus Deutschland gewohnt ist wird dort enttaüscht sein, denn diese kommen aus fertigen Getränkeboxen.

• Gut
  • Alle waren sehr nett und mit Deutsch kann man sich gut im Hotel verständigen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Unser Fön wurde innerhalb von 2 Stunden repariert. Zusätzliche Decken und Kissen hatten wir ebenfalls innerhalb von weniger Zeit. Die Kinderanimation ist sehr zu empfehlen.

• Zum Strand sind es je nach Lage des Zimmers zwischen 100 und 500 Meter. Es gibt mehrere Einkaufmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Es gibt noch zwei Hotels in der Nähe. Vom Flughafen sind wir ca. 45 Minuten gefahren. Man kann mehrere Ausflugsmöglichkeiten über Tui vor Ort zu buchen. In der Nebensaison empfiehlt es sich einen Leihwagen zu Mieten.

Pools sauber, genug Liegen vorhanden. Kinderpools ausreichend. Das Hallenbad war kleiner als erwartet aber auch ok. Man kann praktisch den ganzen Tag die Kinderbetreuung nutzen ,die Animateure waren sehr nett und bemüht.

Dauer:2 Wochen im April 2009
    Vorname:Sven & Tina