- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
wir waren 2 erwachsene und ein kind (3jahre) das hotel war von aussen schön. wir hatten ein apartment mit schlafzimmer, bad, wc, eine wohnküche mit 2 sofas und balkon. wir waren vergangene woche in dem hotel. das bett wurde einmal überzogen und wir hatten jeden tag frische handtücher aber in der gesamten woche wurde kein boden wewischt kein tisch abgewischt kein bad geputzt einfach gar nichts das einige was gemacht wurde das bett aufgebettet und frische handtücher. Ich dachte ich geh mit meinem sohn mal in den miniclub damit er andere kinder kennenlernt, wir mussten vom hotel hinaus über die andere straßenseite ins nebengebäude. ich war schokiert das kinderbecken war dreckig nebenbei war ein zaun der alles voller vogelkot war auch auf dem boden, es stand 1 baum da unter dem dass faule obst lag und bienen schwirrten umher. und in der mitte des geschehens saß die junge kinderanimateurin mit den kindern auf dem dreckigen platz. ich nahm meinen sohn natürlich wieder mit. im restaurant waren alle sehr freundlich aber man konnte nur innen essen und die luft war stickig dagegen das cafe´ am pool wieder sehr fein war. der strand war nicht so sauber äste lagen herum er war nicht sonderlich gepflegt und die strand aktivitäten die versprochen wurden gab es überhaupt nicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht