Das Hotel liegt in einer sehr schönen Bucht die man super zu Fuß oder auch mit dem Kinderwagen erreichen kann. Liegen gegen Gebühr ! Aber, die Rezeption ist sehr unpersönlich, generell ist gilt dort die totale Abfertigung, in jeglicher Hinsicht. Das Essen ist abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei! Aaaaaber, die Zimmer, eine Vollkatastrophe ! Als wir unser Zimmer bezogen habe ( mit Gartenausblick ) war mir der Schock ins Gesicht geschrieben. Überall war etwas kaputt, ganz abgesehen davon wie schlimm es nach Schimmel gestunken hat. Der Kühlschrank, in dem mein Sohn seine Nahrung lagern sollte, war voller Schimmel, die leisten Ware dreckig, in Höhe eines Babys war eine Schublade in der sich spitze & Schafe Messer befanden... Kindergerecht, noooo ! Bei unserem Bett waren die Latten gebrochen, der Dreck wurde einfach unters Bett gekehrt ! Als wir uns dann an der Rezeption bei der Hotelleitung beschwerten kam noch nicht ein Mal ein Entschuldigung, ganz im Gegenteil wir wurden angeschaut als würden wir lügen, obwohl ich alles per Bilder festgehalten & vorgezeigt habe.! Weder ein Babybett noch ein Wasserkocher stand auf dem Zimmer bereit, obwohl ich extra von Deutschland aus 2x angerufen habe um darum zu bitten. Als wir unser neues Zimmer bekommen hatte, Family Suite war dann alles gegessen, das Waschecken war verstopft und ist eine ganze Woche im Schneckentempo abgelaufen. Weder das Klo noch der Boden noch überhaupt irgendwas wurde in einer Woche bei uns im Zimmer geputzt. Es wurden lediglich die Handtücher ausgetauscht. ! Sauerei ! Im allgemeinen ist es absolut mega für Kinder ab 1 Jahr, Wanderpark inklusive !
Das erste Zimmer - mit Gartenblick, das aller letzte ! Schimmel, Schmutz, Stolperfallen !!
Essen super lecker, für jeden was dabei
Das Personal sehr nett aber auch nur im Gastro Bereich, die Rezeption sehr unpersönlich.
Wunderschön gelegen an mehreren buchten die zu Fuß mit und ohne Kinderwagen super zu erreichen sind! In der Nähe befinden sich Shops und ein Supermarkt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Familie, Danke, dass Sie der Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu schreiben. Wir werden alles zur Kenntnis genommen, um zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen