Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Moni (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Auch zum 2. Mal wieder alles wunderbar

Darüber braucht man nicht mehr viel sagen, wird ja schon mehr wie einmal beschrieben. Allerdings würd ich jedem raten, im Haupthaus zu buchen, da man dort eben zentral alles erreichen kann. Die anderen Blocks sind schon ein Stück zu gehen. Was wir sehr empfehlen können ist die EL Rancho. Ein deutschsprachiger Reiterhof gleich hinter den Tennisplätzen, da geht ein kleiner Weg dorthin. Dort kann man morgends um 10 Uhr herrrlich ausreiten gehen. Ist auch geführt und auch für Anfänger prima geeignet. Wir waren auch in diesem Jahr wieder dort.

• Gut
  • Zimmer waren sauber und ausreichend vom Platz. Wurden jeden Tag geputzt. Wir waren nur zum Schlafen drin, und es war alles ok.

• Gut
  • Sehr lecker, wirklich immer für jeden etwas dabei. Dass sie Dinge manchmal anders aussahen wie bei uns, ist ja nun wirklich kein Problem. Man muss es eben probieren und nicht schon davor schreien, dass es komisch aussah, oder ? Also wir wurden immer satt. Sehr lecker waren die Muscheln und Scampi.

• Der Service war wirklich sehr gut, wir haben in der ganzen Zeit niemand gesehen der nicht freundlich war. Die Rezeption war immer sehr hilfsbereit und haben deutsch gesprochen.

• Die Lage ist das was wir gesucht hatten, abgelegen und trotzdem hat man die Möglichkeit direkt aus dem Hotel zu gehen und hat verschiedene Geschäfte wo man wirklich alles bekommt. Schade dass es die Parfümerie nicht mehr gibt. Diese war im letzten Jahr noch da, und man konnte dort sehr günstig einkaufen.

Da gibt es die Note 1. Wer hier nix findet, ist selbst schuld. Jeden Tag gab es verschiedene Angebote, für jeden etwas dabei. Wir hatten unter anderem Fexi Bar gemacht. Da merkt man am anderen Tag Muskeln, die wusst ich nicht mal dass ich die habe ;-). Am Pool war es in diesem Jahr so, dass die Liegen abends abgeschlossen wurden. Somit war es für die Frühaufsteher ab 6 uhr morgends nicht möglich sich schoin zig Liegen zu reservieren, das fanden wir richtig klasse. Um Punkt 8 Uhr morgends wurden dann die Schlösser entfernt. Am Hauptpool in Area A war dann trotzdem ab 10 Uhr nichts mehr frei.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Moni