Großes bei Familien beliebtes, gepflegtes AI Hotel mit gemischter Gästestruktur. Größtenteils neu renoviert, neuer Adult Bereich. Es wird viel erhalten und neu gemacht, man hat das Gefühl es wird viel und gewinnbringend für die Gäste investiert.
Es gibt viele verschiedene Kategorien können daher nur unser Appartment beurteiel. Das war modern und sauber mit kleiner Kitchenette mit Microwelle und zwei Flatscreen TV.
Neu renovierte Restaurants, luftige Pooolbar, alles sauber und gepflegt, Menge und Qualität der Speisen gut. Wir waren absolut zufrieden.
Aufmerksames und sehr kinderfreundliches Personal in allen Bereichen. Da wir bereits das drittemal dort waren konnten wir auch feststellen, dass beim Personal Kontinuität bestand, was wir als gutes Zeichen werten. Personal war auch freundlich und lustig im Umgang miteinander. Zimmerreinigung war gut. AI Leistungen sind umfangreich und von guter Qualität. Eine kaputte Liege wurde binnen 30 Minuten getauscht. Hervorzuheben das Insotelanimationsteam. Hier merkt man , dass den Leuten ihre Arbeit Spaß macht. Fetzige Minidisco und herzliche Betreuung im Kinderclub, wo man übrigens auch einfach mit dem Kind zum Spielen hingehen kann. Leider seit diesem Jahr Tui Best Familiy, d.h. auch TUI Familiy Guides, die neben dem eingespielten Insotel Team fade und freudlos wirken. Fremdsprachenkenntnisse in allen Bereichen vorhanden.
Transferdauer vom Flughafen je nach Saison 1 bis 1,5 Stunden, Ruhige Lage, je nach Zimmerlage Fußweg zum Starnd durchschnittlich 10 bis 15 Minuten. Unterhalb des Hotels liegt die Cala Mandia mit schönem Sandstrand, der an der Wasserkante leicht abfällt im Wasser dann aber relativ lang flach bleibt. Zu unserer Reisezeit lag leider viel Seegras am Starnd, das aber fleißig abtransportiert wurde. Man hat den Eindruck man gibt sich hier viel Mühe den Strand sauber zu halten, was für die gesamte Lage des Hotels und für die Starße zwischen den einzelnen Komplexen gilt.
Jeden Abend beliebte Mini-Disco, Sportangebot ahben wir nicht genutzt, aber es scheint einiges zu geben, auch Fitnessraum, Hallenbad und drei Hauptpools mit integrierten Kinderbecken, einen neuen Adultpool und eines großen Splash-Park mit Kleinkindbereich, vielen Rutschen, einem Boot, separater Babypool und separater Kleinkindpool. Ausreichend Liegen zumindest während unserer Saison. Auffallend das viele Aufpasser da sind und auf Sicherheit großen Wert gelegt wird.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Andrea |