Das Hotel hat eine besonderes große Anlage. Das Personal war sehr höfflich und es wurde ausreichend an Aktivitäten angeboten.
Mir haben insbesondere die Keller im der South Bar(16+) gefallen, weil alle einen sehr netten und höfflichen umgang mit den Gästen Pflegten (Braulio , Sebastian , Andrea , Angi).
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Krzysztof |
Sehr reehrter Chris, Zunächst möchten wir Sie darüber informieren, dass wir uns sehr darüber freuen, dass Sie bei uns im Insotel Cala Mandia Resort & Spa **** einen so hervorragenden Urlaub verbracht haben, und möchten uns dafür bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen geteilt haben. Unsere Mitarbeiter von South werden sich über Ihr Lob freuen, das gesamte Team ist nicht nur besonders gastfreundlich, sondern wird auch kontinuierlich in Bezug auf Service und allgemeine Arbeitspraxis geschult. Da wir uns täglich bemühen, die Bedürfnisse und Ziele unserer geschätzten Gäste zu übertreffen und ihnen einen Ort der Freude und des totalen Komforts zu bieten, sind wir offensichtlich über Ihre freundlichen Worte demütig. Nochmals vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel. Freundliche Grüße, Guest Relations