- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Soweit ok. Ist ein ordentliches Familienhotel mit relativ umfangreichen und fast durchgängig kostenlosen Sportmöglichkeiten (z.B. Fahrradverleih). Was mich geärgert hat, waren die horrenden Preise für Getränke für Nicht-"All-inclusive-Gäste", die wohl gedacht waren, um diese Kategorie möglichst zu eliminieren. 4 EURO für ein großes Bier stehen in keinem Verhältnis zu den Preisen, die andernorts zu zahlen sind. Auch die etwas ungemütlich Atmosphäre im Speisesaal war nicht so mein Ding, aber das ist wohl Geschmacksache. Gut waren das hoteleigene Hallenbad mit Whirlpool (wurde von uns wegen des nicht so guten Wetters mehr genutz als wir eigentlich wollten). Prima war trotz der Tatsache, dass das Hotel nach unserer Abreise in die Winterpause ging, das Animations-, Kinderbetreuungs- und Abendprogramm. Da war wirklich eine sehr engagierte und talentierte Crew beisammen, mit denen wir viel Spaß hatten. Insofern kann ich das Hotel durchaus weiterempfehlen. Ist aber eigentlich wirklich nur was für Familien, unternehmungslustige Individualurlauber oder Leute, die Party machen wollen, sollten nicht hierher kommen. Für weitere Ausflüge empfiehlt sich die Anmietung eines Leihwagens. Das aber auf alle Fälle schon von Deutschland aus buchen. Hier kann man eben keine "Last-Minute"-Schnäppchen machen. Je früher die Buchung, umso günstiger der Preis. Buchungen können im übrigen bei fast allen Anbietern bis zu 24 Stunden vor Anreise kostenlos storniert werden. Insofern kann man da beruhigt frühzeitig buchen. Viel Spaß bei eurem nächsten Urlaub und beste Grüße
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut