eine tolle Außenanlage, die permanent sauber gehalten wird. Die Klimaanlage arbeitet sehr gut. Mindestens 80 % der Hotelgäste sind Deutsche. Dies war mein 2. Urlaub im Febeach. Eventuell gibt es nächstes Jahr ein 3. Mal. Sonne pur, tolles Hotel, sehr freundliches Personal. Das Animationsteam ist "der Hammer" Ganz besonders liebe Grüße an Emma, Bianca, Sam und Halit vom Animationsteam von meinen beiden Töchtern Celina und Chiara.
Die Grüße der Zimmer ist angemessen, da man ja eh die wenigste Zeit dort verbringt. Die Einrichtung ist gut und nicht veraltet. Lediglich die Balkone könnten etwas größer sein.
Es gab in jeder Ecke der Hotelanlage kleinere Bars. Der gut klimatisierte Speisesaal war sehr sauber.Einige der Speisen wurden frisch vor dem Gast zubereitet. Die Speisen (insbesondere die Desserts) wurden sehr phantasievoll präsentiert. Sehr schön anzusehen. Am besten geht man unmittelbar nach Öffnung zu Tisch, da es ansonsten sehr voll wird.
Das Personal war durchweg freundlich und stets um Sauberkeit bemüht. Viele konnten Deutsch oder zumindest Englisch. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt. Die Kinderbetreuung und die Animation sind der Hammer. Ein tolles Animationsteam, das immer motiviert war. Die abendlichen Shows waren abwechslungsreich und wurden professionell vorgetragen.
Das Hotel liegt etwa 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Der Strand ist. ca. 1 Kilometer entfernt. Es fährt jedoch alle 10 Minuten ein Shuttle-Bus vom Hotel dorthin. In der näheren Umgebung gibt es nichts Sehenswertes. Zum nächsten Ort sind es ca. 5 Kilometer. Hierfür empfielt es sich, das typisch türkische Fortbewegungsmittel zu nutzen- den Dolmusch, ein kleiner alter Bus, der pro Person 75 Cent kostet. Ausflugsmöglichkeiten werden von der Reiseleitung vor Ort angeboten. Zu empfehlen ist hier der Ausflug "Green Canyon".
Das Sportprogramm war vielvältig. Hier gibt es z. B. Bogenschießen, Dart, Fußball, Tennis, Volleyball, Aquagymnastik usw. Einfach mal mitmachen, es lohnt sich wirklich. Bei einigen Turnieren gibt es auch Urkunden und Cocktails zu gewinnen. ( Verleihung abends auf der Bühne). Die Kinderdisco abends vor der Show ist das Highlight für die Kids. Ansonsten tolle Abendshows, mit teilweise aktiver Beteiligung. Die Poollandschaft ist gut und es stehen ausreichend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Auch 3 Wasserrutschen stehen bei einem separaten Becken zur Verfügung. Die komplette Außenanlage ist gartenähnlich angelegt und wird sehr gut gepflegt. Ständig ist irgendwo Personal vor Ort und wischt und putzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Paul |
Sehr geehrte Gäste, Stammgäste sind ein hohes Gut für uns. Die ständig zunehmende Zahl der "Wiederholungstäter" bestätigt uns in unserer Arbeit und motiviert uns, noch besser zu werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie und ein drittes Mal besuchen würden. Viele Grüße aus der Sonne!