Sehr schönes Hotel. Sehr sauber. Essen war reichlich und sehr super zubereitet. ich war das erste mal all inklusiv und war begeistert was man zu bieten bekommt. Das Hotel ist ein sehr Kinderfreundliches Hotel. Vom Alter her war alles vorhanden. Super für jede Altersgruppe wurde gesorgt. alles bestens, war sehr zufrieden
Zimmer sind super eingerichtet, mit Klimaanlage,TV Balkon,Safe, Telefon und Minibar die jeden Tag mit Wasser aufgefüllt wird. Die Sauberkeit in den Zimmern ist top.
alles sehr gut. Keine schlechten Angaben.Essen war Landestypisch aber auch international.
Der Servic war sehr gut. Das Personal war sehr höflich. Die Zimmerreinigung jeden Tag super sauber. Beschwerden hatte ich keine
Die Entfernung zum Strand ist mit einen 10 min. Bus organiesiert. Aber laufen ist auch nicht weit. Einkaufsmöglichkeiten sind nicht so gut. nach Belek mit dem Taxi ist ok.Ausflugsmöglichkeiten kann man beim reiseleiter gut buchen.
Alles was man brauch. Super Animation im Hotel und am Strand für jede Altersklasse. Alles Sauber am Strand und für jeden liegen und Sonnenschutz.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Liane |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für den Besuch in unserem Haus und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben die Bewertung zu schreiben, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Viele Grüße aus der Türkei!