Eivira (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Weiter zu empfehlen. Preis Leistung ist super.

Es gibt bestimmt spektakulärere Hotels. Aber uns jat es an nix gefehlt und alles war wie beschrieben. Kellner waren super nett und zuvorkommend. Essen war ummer reichlich, hätte aber etwas wärmer sein können. Liegen waren ausreichend vorhanden und dass man täglich die Handtücher tauschen kann ist auch super. Alles in allem war es ein schöner Urlaub.

• Wir hatten ein Familienzimmer und das war wirklich super und die Betten bequem. Von der Grösse war es ausreichend . Im Bad waren alle benötigten Artikel (Shampoo, Spülung, Duschgel, Bodylotion,Duschhaube,Nagelfeile, Kamm, Wattestäbchen und Wattepads).

• Essen war abwechselungsreich. Es hätte aber etwas wärmer sein dürfen.

• Super Service. Es gab für uns nix auszusetzen.

• Die Fahrzeit hat auf dem Hinweg fast eune Stunde gedauert. Das hatten wir etwas anders gehofft. Der Weg zum Flugjafen war dann ca. ne dreiviertel Stunde.

• Gut

Fitnessraum war okay wenn man kein Bodybuilder ist und sich nur bisschen fit halten will. Wellness und Poolanlage ist super. Die Abendshows waren okay aber nicht hervorragend.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Eivira

Liebe Elvira; Ich danke Ihnen sehr für Ihre Komplimente. Sie können sicher sein, dass wir immer weiter hart arbeiten, wird um diese netten Worte verdienen. Ich werde Ihre Kommentare an unsere Mitarbeiter weiterleiten, da dies die größte Motivation für uns alle. Wir werden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüssen Innvista Hotel Belek