Wolfgang (71+)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gute Anlage!

Gut geführtes Hotel und Anlage nach zahlreichen Renovierungen und Konzeptänderungen mit sehr gutem Service und Preis-/Leistungsverhältnis mit Angeboten am Strand und im Hotel. Leistungsstarkes WLAN ermöglicht an allen Orten Kontakte zu halten.

• Zweckmässige Ausstattung. Großer Flachbildschirm mit internationalen und allen deutschen Programmen. Starkes, stabiles WLAN und aufmerksamen, fexiblen Zimmerservice.

• Angemessene Angebote in guter Qualität.

• Rezeption, Zimmerservice und Mitarbeiter im Service sehr freundlich und kompetent.

• Renovierte, moderne Anlage in der Nähe von "The Land of Legends Shopping Avenue", Katryhe, Belek und Antalya.

Sehr zu empfehlen: Wellness- und Fitness Einrichtung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Liebe Wolfgang; Ist es eine große Freude für uns, Ihre wunderbare Komplimente über uns hören. Wir sind sehr froh zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel hatten. Ich bin mir bewusst, dass Ihre Bewertung werden eine gute Motivation für uns alle, daher können Sie sicher sein, dass ich Ihre Bewertung zu den Abteilungen weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüssen Innvista Hotel Belek