Aysu (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel!

Sehr schönes sauberes Hotel. Jede 15 Minuten fährt auch ein Bus zum Strand. Strand und Pools sind sehr schön. Personal super freundlich und hilfsbereit. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Für Kinder gibt es viele Spielmöglichkeiten. Super Hotel für Familien.

• Sehr sauber!

• Das Essen war sehr gut uns ehr abwechslungsreich.

• Super freundliches Personal. Helfen immer weiter und kommen einem entgegen.

• Das Legends liegt direkt neben dran, ansonsten kann man auch in Belek, Kadriye oder Antalya shoppen gehen oder Ausflüge unternehmen wir z.B. Aquarium

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Aysu

Liebe Aysu; Ist es eine große Freude für uns, Ihre wunderbare Komplimente über uns hören. Wir sind sehr froh zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel hatten. Ich bin mir bewusst, dass Ihre Bewertung werden eine gute Motivation für uns alle, daher können Sie sicher sein, dass ich Ihre Bewertung zu den Abteilungen weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüssen Innvista Hotel Belek