Robert (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Spitzenhotel excellentes Preis-/Leistungsverhältnis

Vorab ist gleich zu sagen, das dieses Hotel ein absolutes Juwel unter den vielen Angeboten ist. Wir haben dieses Hotel als Familie (1 Kind) ausgewählt. Schöne große und sehr gepflegte Gartenanlage. Sauberkeit ist vorbildlich, sowohl was die Zimmer, als auch die gesamte Anlage betrifft. All inclusive Leistungen tip top. Gäste zu 80% aus Deutschland, die restlichen 20% aus der Türkei, Niederlande, Schweiz, England. Zu 95% Familien. Achtung!!!!!!!! Ein ganz besonderes Highlight sind die Abendshows des Animationsteams, habe schon viel gesehen, aber diese Shows sind absolute Spitze. Nicht entgehen lassen!!!!!!!!!!

• Familienzimmer: Größe ca. 25 m, 2 Einzelbetten und Sitzecke im Wohnraum, Minibar wird täglich mit stillem Wasser aufgefüllt, Safe kostenlos (!) ohne Pfand, kleiner Balkon mit 2 Stühlen und Tisch ausgestattet. Zustand der komletten Einrichtung gepflegt, neuwertig.

• Das gastronomische Angebot wird in einem Hauprestaurant und an 3 Innen-sowie 2 Aussenbars abgewickelt. Ich habe noch nie eine derart hervorragende und abwechlungsreiche Küche in der Türkei geniesen dürfen. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ist mehr als vorbildlich. Küchenstil: Türkisch/ europäische Küche mit einer hervorragenden Salat und Dessertauswahl. Das Personal im gesamten Hotel war immer freundlich, ohne dass man mit Trinkgeldern umher werfen musste. Doch hier gibt man gerne Trinkgeld

• Personal: - Rezeption ausgesprochen freundlich, sehr gut deutsch sprechendes Personal. - Poolbar immer freundlich hilfsbereit, Aschenbecher im Outdoorbereich immer geleert, es gibt sogar im Outdoorbereich eine eigene Nichtraucherzone. -Restaurant: Immer freundlich, hilfsbereit, Getränke wurden sofort aufgenommen und gebracht. Zimmerreinigung: Freundlich, peinlichst genau geputzt. Umgang mit Beschwerden: Hatten 2 kleinere Problemchen mit der Haustechnik, die nach Meldung an der Rezption innerhalb von 5 Minuten durch einen Handwerker beseitigt wurden.

• Gut
  • Transferzeit vom Flughafen Antalya ca. 20 Minuten. Hotel hat eigenen Sandstand der mit einem Shuttlebus zu erreichen ist, der alle 10 Minuten vom Hotel abfährt. Das Hotel liegt sehr ruhig, Einkaufsmöglichkeiten am ehesten im 8 km entfernten Belek, welches wir z.B. mit Taxi besucht haben (18€ hin und zurück mit Abholservice nach Anruf beim Fahrer.) Ausfläge haben wir nicht genutzt, da wir bereits seit mehr als 10 Jahren in dieser Region Urlaub machen.

Täglich im Hotel und am Strand unaufdringliche Animation, mit tollen Sportangeboten, verfügen über gummierten Fussballplatz mit Flutlicht, Volleyplatz am Hotel und am Strand, Tennisplatz, Badmintonplatz, Basketballfeld. Es gibt einen Solino Kindelclub, Disco und Showbühne, Einkaufsmöglichkeiten im Hotel: Kiosk, Leder, Optiker,Friseur. Strand: Sehr gepflegt, Duschen, Umkleidemöglichkeiten vorhanden, Kunsttoffliegen hochwertig. Pool: Sehr gepflegt, Duschen und Umkleidemöglichkeiten vorhanden Teakholzliegen (!) in sehr gutem Zustand. Abendshows siehe unten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Robert

Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Ein herzliches Dankeschön für die Bewertung, hier bei Holiday-Check. In der Hoffnung auf ein Wiedersehen verbleiben wir mit lieben Grüßen aus der Türkei!