Das Hotel ist sehr schön nicht zu groß und auch nicht zu klein,ist ruhig gelegen man kann wirklich schön entspannen.die Angestellen,die auch zum großteil alle deutsch sprechen,warensehr sehr nett,hilfsbereit und freundlich man hat sich sehr gut behandelt gefühlt. Die Animation sowohl für Kinder als auch für Erwaschene war sehr schön und unaufdringlich,alle Animatöre sind sehr freundlich und für jeden spaß zu haben. Wir hatten all inclusive gebucht und es hat sich voll gelohnt das Essen war richtig gut für jeden was dabei,das Restaurant war schön sauber. fahren sie in das hotel und geniessen sie ihren urlaub
Die Zimmer sind modern eingerichtet,die größe ist auch aureichend. Das bad ist auch schön eingerichtet mit dusche/wanne großem Spiegel, Save ist auch im schrank vorhanden,Balkon ist auch ausreichen!!
Das Essen im Hotel war sehr gut also es gab nichts zu bemängel für jeden was dabei,ausreichende mengen waren auch immer vorhanden. Nachmittags gabs an der poolbar immer ein kleinen snack z.B Pommes,Hamburger und kuchen. Die Sauberkeit in dem Restaurant war ausgezeichnet.
Das Personal was gut deutch sprach ist sehr freundlich und immer hilfsbereit, also da kann man wirklich nichts sagen sehr schön. Die Zimmer sind jeden tag sauber gemacht worden,es wurden auch immer schöne Kleinigkeiten aufs Bett gezaubert!!! Die Kinderbetreunug fanden wir sehr gut obwohl wie keine kinder haben,es hat sich alles im hintergrund abgespielt sodass man NIE genervt war.
Ich muss sagen der Strand war nicht unser Fall fanden wir nicht so super waren enttäuscht,was aber nicht so schlimm war dafür war das hotel super und der pool auch schön sauber, was das alles wieder kompensiert hat. Das Hotel liegt an einer straße ruhig gelegen zum nächsten ort sind es 2km und zum strand 10-15min fußweg oder man fährt mit dem Hoteleigenem shuttle der alle 5-10min fährt.Im Hotel gibt es 3 kleine geschäfte und ein kiosk wo man klamotten oder verschiedene sachen kaufen kann,der preis geht auch.
Das Sportprogramm war sehr vielseitig man konnte Bogenschießen,Darten,Fußball,Volleyball,Wassergymnastil. Der Pool war schön groß,sauber, liegen am pool waren auch genugend vorhanden,man muss sich auch keine vorreservieren also man kann ruhig ausschlafen!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Markus & Nadine |