- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
superschönes Hotel, ideal für Familien. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Lage war für uns überhaupt kein Problem im Gegenteil unsere Kinder fanden es super immer mit dem Bus zu fahren. Das Mittagessen am Strand bietet zwar nicht das komplette Essensprogramm allerdings ist es mehr wie aureichend. Es ist schwer überhaupt etwas negaitves über dieses Hotel zu sagen aber da wir gesehen haben, das der Hotelier die Bewertungen liest und auch antwortet, hier drei kleine Punkte, die aber nicht zur Abwertung führen. 1.Im Hauptrestaurant ist es zu den Stoßzeiten leider etwas laut und manchmal mußte auch etwas auf die Getränke gewartet werden. 2. An den Rutschen sind die Fugen zum Teil etwas breit, das merkt man stark beim Rutschen. Den Kindern macht das nichts aus aber bei uns Eltern hat das nach einer gewissen Zeit immer zum Boykott der Rutschen geführt.. 3. Die Musik an der Strandbar ist schrecklich, bitte stellt um auf türkische Musik. Apres Ski Hits passen einfach nicht. Ein ganz besonderes Gruß an den Juwelier.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut