Günter (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
So muss Urlaub sein!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Febeach Resort & Spa Belek liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen in Antalya entfernt. Unser Urlaub fing schon am Flughafen Antalya, mit dem Transfer zum Hotel, an. Wir wurden mit einem Shuttleservice zum Hotel gebracht die keine wünsche übrigliesen ( Klimatisiert, sehr gute Sitze, keine Engegefühle ,sehr gute Beinfreiheit zwischen den Sitzen und ein netter Fahrer der sehr gut deutsch sprach). Am Hotel wurden wir schon am Eingang erwartet und zur Rezeption gebracht. Der erste Eindruck von der Empfangshalle war sehr gut. Es war alles sehr sauber und gepflegt. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und uns wurde in gutem Deutsch das alles Inklusive Konzept erklärt. Die Zimmer konnte man sehr gut über Aufzüge erreichen wobei man sagen muss das in den einzelnen Stockwerken mehr Licht benötigt werden sollte.(Gänge zum Teil dunkel). Die Zimmer sind Tadellos und sauber. Im Bad sind kleine gebrauch spuren an den Fugen der Fliessen aber das ist normal beim täglichen gebrauch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. In der Minibar fanden wir täglich eine Flasche Wasser (1,5 Liter). Das gesamte Hotel machte einen Super gepflegten Eindruck und wurde 2008 nicht umsonst zum Newcomer Hotel gewählt. Der Speisesaal war sehr sauber und das Essen abwechslungsreich und für jeden was dabei. Für Kinder gab es ein kleines Kinderbüffe mit Hähnchennuggets, Pommes, Spagetti usw. Die Poollandschaft wurde jeden Tag gesäubert, einzig die Rutchen waren zu bemängeln. ( Bauteile der Rutsche nicht fugenlos zusammengebaut so das die Fugen am Rücken etwas weh taten.). Handtücher für den Pool und dem Strand bekamen wir täglich frisch(Handtücher erhielt man nur mit einer Handtuchkarte die man beim Einchecken bekam). 3 mal pro Woche konnte man als Abendmenü unter folgende angeboten Wählen. A´la Carte ( Fisch ), Mediterrane und Fernost. Man sollte gleich bei der Anmeldung für eine rechtzeitige Buchung der Angebotenen sorgen weil die nachfrage sehr groß ist. Zum Hotelaufenthalt ins gesamt muss man sagen das es unseren Ansprüchen weit übertraf. Das Animationsteam war nicht nur klasse sondern man hatte gleich das Gefühl das wir das Team schon Jahre kennen. Sie waren nicht aufdringlich oder nervtötend sonder freundlich nett und immer gut gelaunt. Unsere Enkel gingen jeden tag mit Freude in den Kinderclub und wollten gar nicht mehr weg.( Besonderen Dank an Biene die sich um die kleinen sehr gut kümmerte )Der Kinderclub ist sehr zu empfehlen. Das Angebot des Animationsteams umfasste Bogenschiessen ( macht riesigen Spaß),Luftgewehr schießen, Wasserball, Volleyball usw. so das keine Langeweile aufkam. Am Strand wurden unsere Kinder von Emma beschäftigt die das nicht nur gut mit dem Kindern machte sondern auch von unseren Kindern als Freundin angesehen wurde. Am Strand hatten unsere Kinder am meisten Spaß. Essen und trinken am Strand waren auch sehr gut. Zum Strand muss man sagen das in den heißen Monaten Strandschuhe zu empfehlen sind weil der Sand sehr heiß werden kann. Vom Hotel zum Strand wurde man mit einem Bus gefahren ( Shuttleservice alle 5 Minuten, Fahrzeit 2 Minuten). Der Strand war sehr sauber und nicht so überfüllt wie wir dachten. Einkaufsmöglichkeiten findet man in Belek oder in Kadrige die man mit dem Bus erreichen kann.( Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, Fahrpreis einfach 75 Cent, Fahrkosten können in Euro bezahlt werden). In der Türkei sollte man in den einselnen Geschäften handeln das dort auch gerne gesehen wird. Man kann so schon mal was günstig erwerben sollte aber auch aufpassen was man kauft. In den Ferienorten kann man mit Euro bezahlen und bekommt auch sein Wechselgeld in Euro zurück. Insgesamt: Die Ferienanlage verfügt über eine moderne Empfangshalle mit Rezeption wo man sich gleich nach dem Betreten wohlfühlt. Sitzgelegenheiten und eine Lobbybar, TV-Ecke, Spielezimmer,Bowlingbahn mit Internet-Café, Friseur, Geschäfte, Restaurant, Spezialitätenrestaurants und ein Hallenbad . Die Außenanlage bietet eine Süßwasserpoollandschaft, separates Kinderbecken, Wasserrutschen . Am Strandabschnitt zusätzlich Beachrestaurant. Liegen, Schirme, Auflagen und Badetücher sind am Pool und Strand inklusive. Unser Urlaub im Febeach Resort & Spa Hotel war super und jeden Euro, den wir für unseren Urlaub bezahlten, war er auch werd.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Günter

Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und sich, im Anschluss an den Aufenthalt, die Zeit genommen haben diese - sehr ausführliche - Bewertung zu schreiben. Sollten Sie dennoch Anregungen haben, was wir an unserem Service verbessern können/sollten, können Sie uns gerne direkt kontaktieren. Wir würden uns freuen, wenn Sie für ihren nächsten Urlaub, wieder das FEBEACH bevorzugen würden. Viele Grüße aus Belek, Ihr FEBEACH-Team!