- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war sehr sauber und geräumig. Die Aufmachung entspricht nicht anderen 5 Sterne Hotels, bis auf ein paar Ficusbäumen nur Kunstblumen. Alles ist sehr einfach und pflegeleicht gehalten. Der Speisesaal ist wie eine Kantine aufgebaut, was sich auch in der Lautstärke und Qualität der Speisen wiederspiegelt. Bei ausgebuchtem Hotel ist die Speisezeit von 2 Stunden einfach zu kurz. Keine Möglichkeit draussen zu essen. Keine Mottoabende, nur ein " Galadinner" in 14 Tagen, was auch nicht so toll war. Vom Essen her hat das Hotel keine 5 Sterne, eher 3 Sterne. Das Personal ist nett und bemüht , aber die meisten sprechen weder Deutsch noch Englisch.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Gast, wir bedauern ihre Erwartungen nicht zu 100% erfüllt zu haben. Unser Personal wird ständig geschult und spricht, vor allem, im Service Deutsch. Nicht fließend, für einen sehr guten Service jedoch ausreichend. Es gib beim Abendessen, im Fischrestaurant, die Möglichkeit draußen zu essen. Weiterhin besteht, während des Mittagessens, die Möglichkeit die Mahlzeit im Freien ein zu nehmen. Über Mottoabende denken wir gerade nach, haben diesen Wunsch, von unseren Gästen, bisher nicht aufgenommen. Die verschiedenen Themenrestaurants, die jeder Gast besuchen kann, bieten Abwechsleung vom "normalen" Buffetrestaurant. Mit dem Gala-Abend wollen wir ein Highlight bieten, welches von unseren Gästen, bisher, immer sehr gelobt wurde. Uns würde interessieren, was Ihnen an dem Galaabend nicht gefallen hat. Gern können Sie uns die Kritik per E-Mail übermitteln. Die Meinung und die Wünsche unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Wenn möglich setzen wir Wünsche unserer Gäste schnell um. Viele Grüße aus der Türkei!