- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel verdient max. 3 Sterne. Das Personal sehr streng, um 24.00 ist Feierabend, keine Ausnahme sogar bei WM-Finalspiel wurde die Übertragung (Pokalvergabe) strikt um Mitternacht abgebrochen. Für Kinder war die Animation ok. Klimaanlage im Zimmer schwach, nachts wurde die abgestellt, dass man morgens richtig schwitzen musste. Wir hatten schon bessere 5 Sterne Hotels besucht.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Dana |
Sehr geehrter Gast, wir bedauern sehr, dass Sie Grund zur Beanstandung hatten. Leider können wir, einen Großteil ihrer Beschwerden nicht nachvollziehen. Es gibt in unserem Haus einen 14-Tage-Essensplan. Nach dem Plan gibt es jeden Tag anderes Gerichte. Einzelne Teile des Buffets können sich zwar wiederholen, der großteil ist, in den 14 Tagen, unterschiedlich. Es kann natürlich sein, dass das Servicepersonal nicht sofort jeden frei werdenden Tisch abräumen und säubern kann. Wir sind immer bemüht die Tische, so schnell wie möglich, wieder in einen sauberen Zustand zu bringen. Unser All-Inclusive-Konzept sieht vor, dass bis 24:00 Uhr die Getränke inklusive sind. Danach können Sie natürlich weitere Getränke bekommen, jedoch gegen Gebühr. Um 24:00 Uhr wird, spätestens, das Unterhaltungsprogramm beendet, damit auch die ruhesuchenden Gäste zu ihrem Recht kommen. Viele Grüße aus der Türkei!