Holger & Erika (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub

Das Hotel ist in einen sehr guten Zustand. Auch die Anlagen im Hotel sind sauber und gepflegt. Die Gästestruktur ist sehr gemischt vorwiegend Schweizer, Franzosen, Niederlande und Deutsche. Es sind junge Leute, Single mit Kind, Paare, Familien und auch Ältere da. Wenn man nachmittags oder abends erst abreist kann man in einem Duschzimmer sich umziehen und duschen. diesen Service fanden wir toll. Wir hatten eine schöne Reisezeit erlebt. 14 Tage Sonne, nachmittags war immer etwas Wind.

• Gut
  • Die Größe ist OK, könnten etwas mehr Stauraum vertragen bei 14 Tage. Die Zimmer sind nicht abgewohnt und sauber. Super ist der kostenlose Safe.

• Ein Hauprestaurant, verschiedene Bars. Die Auswahl der Speisen und Getränke ist ausreichend und gut. Die Sauberkeit wird hoch geschrieben. Es ist immer Personal am putzen und Köche am auffüllen und aufräumen am Buffet. Wir waren mit dem Service sehr zufrieden und haben auch gerne an den Bars, Restaurant ect. Trinkgeld gegeben.

• Wir wurden am Abend unserer Ankunft im Restaurant herzlich begrüßt und sehr freundlich bedient dies hat sich auch die 14 Tage nicht geändert! Der Service ist sehr gut, man versucht einen jeden Wunsch zu erfüllen. Ein großes Lob an das Zimmerpersonal, 2105. !!! Die Reinigung wurde täglich sehr sauber erledigt. Beschwerden hatten wir keine. Wünsche wurden sofort erledigt. Wir hatten keine Kinder dabei, aber was wir am Pool mitbekommen haben waren die Kinder im Solinoclub gut aufgehoben.

• Gut
  • Die Fahrt vom Hotel zum Flughafen ca. 35 Min. Einkaufen kann man im nahegelegenden Ort Kadrye ca. 2km, mit dem Dolmusch einfache Fahrt 0,75 mit Trinkgeld 1,--€. Wir sind auch mal zu viert mit dem Taxi zum Einkaufen gefahren insg. 10,00€ Hin-und Rückfahrt. Entfernung zum Strand ist kein Problem, da der Beachbus immer hin und her fährt. (Keine Wartezeit) Ausflugsmöglichkeiten werden genug angeboten, wir waren in Antalya super zum Einkaufen und wunderschöne Altstadt. Green Canyanfahrt war ein Erlebnis.

Die Sportmöglichkeiten sind sehr gut, für jeden was dabei. Ein sehr großes Lob an das 1 2 fly Team und an das Hotelteam!!! Wir hatten viel Spass mit der Animation- Sie bieten viel und sind nicht aufdränglich. Vielen Dank an Ferath, Sam, Tobi, Bianca und an Alle Ihrer Kollegen. Liegestühle und Schirme sind genügend da. Super ist das man auch später ohne Reservierung eine Liege bekam.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Holger & Erika

Liebe Gäste, wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen, an den Urlaub, übertroffen haben und möchten uns dafür bedanken, dass Sie dies in einer Bewertung zum Ausdruck bringen. Viele Grüße aus der Türkei!