- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 4.Mal in diesem Hotel und fanden es wieder gut. Hervorzuheben ist auf jeden Fall das umfangreiche und schmackhafte Speisenangebot und die Freundlichkeit des Personals. Mittwochs ist Themenabend und an diesem Abend ist das Essensangebot nochmals umfangreicher und einfach Klasse. Die Spezialitätenrestaurants, Fisch / Chinesisch / Mediterran , sind nur bedingt für Familien mit Kindern zu empfehlen. Das Prozedere dauert 2 Stunden und sollte vielleicht auch nur Erwachsenen vorbehalten sein. Sehr gut finden wir auch die Unterteilung an der Poolbar in Nichtraucher- und Raucherbereich. Strand: Die früher vorhandene Abgrenzung des Badebereiches zum Wassersport sollte wieder installiert werden.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Sie sich, nach der Rückkehr, die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Die Kritik wegen der Spezialitätenrestaurants werden wir diskutieren. Da wir jedoch "auch" ein Familienhotel sind, möchten wir die Entscheidung, eigentlich, den Eltern überlassen ob Sie es, mit den Kindern, schaffen! Wir weisen, bei der Buchung des Restaurants, auf die Dauer der "Sitzung" hin. Die Absperrung zwischen Wassersport- und Schwimmbereich werden wir schellst möglich prüfen und. Die "Installation" müssen wir jedoch mit der Gemeinde absprechen. Wir danken Ihnen sehr für die Hinweise und freuen uns schon auf den 5. Besuch in unserem Haus. Viele Grüße aus der Türkei!