- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir lagen an dem Pool mit den Rutschen,weil wir dort mehr Ruhe hatten,als an den anderen Pöols mit animation und lauter musik den ganzen Tag.Gut war ,das wir den Safe und die Liegen am strand umsonst hatten.Die abendlichen Shows(Aladin und Pony express,waren von der Technik und den Kostümen Top,aber die Animatöre waren einfach nur unkompetend und lächerlich.Wir sind nach 15 minuten gegangen.Im hotel klagten viele Gäste sie hätten Ohrenschmerzen.(Bakterien im pool?)Das Essen ist höchstens 4 Sterne wert,nach einer woche kann ich keine Hähnchenbollen mehr sehen!!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass Sie bei uns zu Gast waren. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht zu 100% erfüllen konnten. Leider lässt es sich, im August, nicht vermeiden, dass vereinzelt Probleme mit Ohrenschmerzen auftreten. Dies kann man aus Sicht der Ärzte und der Labore die unser Wasser ständig überprüfen, nicht auf die Qualität des Poolwasser zurück führen. Die hohen Außentemperaturen, in Verbindung mit der hohen Luftfeuchtigkeit und dem Wind tragen dazu bei, dass vereinzelt Ohrenprobleme auftreten. Leider, in der ganzen Region und oftmals im Monat August. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine E-Mail zusenden könnten - mit einem kleinen Hinweis - worauf sie die Inkompetenz der Animateure zurückführen. Nur so können wir auch die Qualität der Animation verbessern. Vielleicht geben Sie uns eine zweite Chance unseren Service unter Beweis zu stellen. Viele Grüße aus der Türkei!