Albert (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Genauso toll wie letztes Jahr

Wir waren zum zweiten Mal im Febeach (letztes Jahr auch im August). Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer groß genug. Das Hotel und die Zimmer waren immer gut klimatisiert- Ein Tipp an den Hotelier: Gebt den Kellnern im Restaurant richtige Notizblöcke zum aufschreiben der Getränke. Sie schreiben nämlich auf Servietten, und das es da mal zu verwechslungen kommen kann ist nur zu verständlich

• Wir waren in einem Familienzimmer untergebracht, das heißt 2 Schlafzimmer mit Verbindungstür. Das Zimmer ist für 4 Personen ausreichend groß, die Schränke ebenfalls ausreichend groß genug.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Es gab jeden tag verschiedene Gerichte von Fisch, Huhn, Truthahn, Kalb und Lamm. Meistens mußte man beim Essen nicht Schlange stehen. Nur selten mußte man sich 2 - 3 Minuten an der Warteschlange gedulden. Schade das es da einige deutsche Urlauber gab, denen dies zu lange dauerte und die sich lautstark darüber beschwert haben. Meiner Meinung hat man im Urlaub die Zeit auch mal ein paar Minuten warten zu können.

• Über die Freundlichkeit des Personals können wir uns nicht beschweren. Alle Angestellten im Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sowohl im Restaurant als auch an den Bars haben wir immer gleich unsere Getränke bekommen. Das Reinigungspersonal für unser Zimmer war nett und das Zimmer immer gründlich gereinigt.

• Das Hotel liegt etwas abgelegen und zum Strand sind es ca. 2 KM, aber es geht ein regelmäßiger Shuttle - Bus.

Die Animation ist wirklich sehr gut. Ein großes Kompliment an die Animateure für die tollen Abendshows, wiklich erste Sahne! Tagsüber leichte Animation bei der man zu nichts gezwungen wird, sondern nur kurz und höflich gefragt ob man Lust hat oder nicht. Die Poolanlagen sind sauber und für die Gästeanzahl ausreichend groß genug. Man hat einige Hotelgäste gesehen, die Ohrentzündungen hatten, meine beiden Kinder sowie ich und meine Frau hatten keinerlei Probleme.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Albert

Sehr geehrter Gast,, wir freuen uns, dass Sie zum zweiten Mal unser Gast waren und wir Ihre Erwartungen erneut erfüllt haben. Sie sprechen uns aus der Seele. Wir freuen uns, dass die kleinen Wartezeiten, beim Live-Kochen, klein Problem für Sie dargestellt haben. In der Hoffnung, dass Sie auch ein drittes Mal kommen, verbleiben wir mit den besten Wünschen aus der Türkei!