- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten als Mini-Familie mit unserem 4-jährigen Sohn eine schöne, erholsame, sonnige Woche und kommen bestimmt wieder. Besonders positiv aufgefallen sind uns: 1.super Wasserqualität in den Pools (keine brennenden Augen durch erhöhten Chlorgehalt) 2.sehr sauberes Wasser und der gesamte Poolbereich wurde jeden Abend komplett gereinigt! Note 1+, der Lütte hatte viel Freude mit der Regenbogenrutsche im Kinderbecken und hat bei der Abreise geweint. Wir alle wollten gern noch bleiben :-(, der Service war gut, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sehr stilvoll eingerichtet und sehr sauber. Was anders sein könnte :-) , die Säfte im Restaurant-Barbereich sind eindeutig zu süß und künstlich und sind nur mit viel Wasser für "uns" trinkbar gewesen. Die Getränke wie z.B.Cola,Fanta, wurden meistens schon als mis en place in die Gläser gefüllt und schmeckten dann nach Einlass ins Restaurant nicht mehr so gut.(zu warm, keine Kohlensäure) Dennoch waren wir mehr als zufrieden und kommen vielleicht schon diesen Herbst wieder...:-) Mit besten Grüßen aus Hamburg Darius, Katrin und Lino
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir Ihre Erwartungen, scheinbar, mehr als erfüllt haben. Die Kritik mit den Getränken nehmen wir auf und werden diese mit dem Service-Chef besprechen. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.