Angelika. (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
2 wunderschöne Wochen

Ein schön gepflegtes Hotel am Rande von Belek- Katriye. Zimmer zwar etwas klein , wie schon von anderen Gästen beschrieben , aber ausreichend. Hier gab es bei unserer anwesenheit viele Deutsche und Holländische Gäste. Das Personal war sehr freundlich tagsüber. Am Abend an der Poolbar ließ die freundlichkeit des Personals stark nach , was aber an der hohen Stundenzahl der Arbeitszeit lag.

• Ausreichend. Sauber.Ein kleiner Balkon , aber ausreichend. Der Kleiderschrank war was klein. Zu 2 Personen geht es so gerade. Aber zu 3 . ???? Wir hatten ein Doppelzimmer , wo aber 3 Betten drin standen.

• Das Angebot ist rissig. Wir haben nicht geschafft in 2 Wochen alles zu probieren. Die Küche ist sehr sauber. Wir hatten das erste mal kein Magen / Darmvirus.

• Gut
  • Oben schon beschrieben. Im Restaurant waren die Kellner sehr zuvorkommend. in den letzten Tagen unseres Aufenlhaltes war das Hotel ausgebucht und dem entsprechend ließ die Aufmerksamkeit etwas nach. Aber verständlich. Es waren sehr viele Fam. mit Kleinkinder da , dementsprechend die Atmosphäre.

• Gut
  • Zum Strand fuhr alle 10 Minuten ein Hoteleigener Bus ( incl. ). Nächstes Örtchen war Katriye , 10 Minuten ca mit dem Bus. Bushaltestelle ist direkt gegenüber vom Hotel , Preis p. Pers. 75 Cent. Der Ort ist sehr schön. Dienstags ist da Markt.

Das Animationsteam ist spitze. Nicht zu aufdringlich. Wenn man mal keine Lust hat mit zu machen , lassen die einen auch in Ruhe.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Angelika.

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für den Besuch in unserem Hause sowie den ausfüjrlichen Bericht! Das Team freut sich darüber, dass es Ihre Erwartungen erfüllt hat und würde sich freuen, wenn es Sie wieder begrüßen dürfte. Viele Grüße aus Belek!