Julia (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
1 Woche - Super Urlaub im Febeach Hotel

Das Hotel an sich in schön groß und vom Aufbau sehr übersichtlich. Vom Aussehen her sehr ansprechend und sieht auch auch nicht alt aus, so dass man denken könnte es wäre in einem schlechten Zustand. Es gibt keinerlei Baustellen oder ähnliches, nur eine Straße, die vor dem Hotel entlang geht. Das Personal war sehr nett, gerade zu blonden Frauen sogar ziiiiiemlich nett, was manchen vielleicht schon aufdringlich vorkam. Viele Familien machen in diesem Hotel Urlaub, was auch oft nervig sein kann allerdings wars für uns (3 Mädels - 21 Jahre) trotzdem ein sehr schöner Urlaub, da wir jeden Abend an der Pool-Bar waren und auch mal in der Hoteldisko, die leider nicht sehr gut besucht ist. Im Großen und Ganzen wirklich ein tolles Hotel :) Aufgepasst: Im Juli ist es wirklich sehr heiß in der Türkei, wir hatten eine Durchschnittstemperatur von 40° also viele und gute Sonnencreme mitnehmen.

• Die Zimmer sind sehr schön und wirklich modern und neu eingerichtet. Es gibt genügend Stauraum und einen kleinen Balkon. Die Mini-Bar wird jeden Tag aufgefüllt mit einer Flasche Wasser und auch im Bad ist es sehr sauber. Wir hatten zu 3. ein Familienzimmer Typ 1 (1 Doppelbett, 2 Einzelbetten). Das Lustige ist das es zwischen Dusche und Schlafzimmer ein Fenster mit Rollo gibt :D - ich weiß ja nicht, was die Türken da für Sitten haben aber es war zum Teil sehr belustigend. Alle Zimmer sind mit einer Klimaanlage ausgestattet, die wirklich sehr nützlich bei der Hitze ist!

• Wir hatten ein All Inclusive Bändchen und konnte somit so ziemlich alles nutzen in diesem Hotel. An der Pool-Bar gab es viele verschiedene Mix-Getränke, das Essen war sehr lecker und es gab jeden Tag andere gute Sachen - wirklich eine riesen Auswahl! Mittags konnte man sich am Pool sowie auch am Strand am warmen Mittagsbuffet bedienen mit leckeren Burger (zum selbst zusammen stellen), türkische Pizza, Pommes usw. Außerdem gibt es 3 verschiedene Restaurants, die man mit Voranmeldung besuchen kann.

• Es war auch relativ sauber an allen öffentlichen Orten, wie z.B. am Pool oder im Essensaal, das Personal hat sich sehr darum bemüht benutztes Geschirr schnell abzuräumen. Allerdings war es bei uns so dass die Putzfrauen sich scheinbar geweigert haben im Bad zu wischen, wenn man kein Trinkgeld auf dem Bett hingelegt hat - das war etwas pentrant. Aber frische Handtücher gabs immer und es wurde sehr schön in den Zimmer aufgeräumt und Staub gewischt. Viele konnten sehr gut deutsch und meistens noch besser russisch, wir hatten also keine Verständigungsprobleme.

• Das Hotel liegt nicht direkt am Strand aber positiv anzumerken ist, dass ein Beach-Shuttle-Bus alle 10 Minuten in Richtung Hotel-Strand und wieder zurück fährt und das bis abends um 19:00 Uhr. Also selbst wenn man mal was im Hotel vergessen hat, kann man mit dem Shuttle-Bus rasch zurück fahren und das vergessene holen - natürlich kostenfrei! Die Entfernung vom Hotel zum Strand sind in etwas 1 km - Laufen im Dunkel sollte man vermeiden, da die Beleuchtung sehr schlecht ist. Jeden Tag um 10 Uhr fährt ein Bus nach Antalya und einer nach Side, dort kann man sich bis ca. 15:30 Uhr aufhalten bis es zurück geht. Der Preis für eine Fahrt nach Side beträgt 7 € und die Fahrt nach Antalya 5 €. Wir haben allerdings für die Fahrt nach Side 10 € bezahlt, da wir nur zu 5. waren und sich die Fahrt in einem großen Bus dafür nicht gelohnt hat. Außerdem fährt ein Bus bis 00:00 Uhr alle 20 Minuten in die nahstende Innenstadt Kadhriye, wo man Einkaufsmöglichkeiten hat oder auch nette Bars und Restaurants. Überall gibt es Taxi-Stände auch vor dem Hotel, man hat also viele Möglichkeit, die nächstgelegenen Städte zu besuchen.

Das Animationsprogramm in diesem Hotel war wirklich spitze, so viel Engagement und gute Laune hat viele Hotelgäste dazu animiert mitzumachen und auch die abendlichen Shows waren wirklich Bühnenreif und es hat Spaß gemacht sich das anzuschauen. Die Pools sind sehr sauber und es gibt genug Liegen und Schirme für alle, duschen würde ich allerdings eher im Zimmer, denn die Duschen am Pool sind etwas gewöhnungsbedürftig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für den Besuch in unserem Haus und die Bewertung. Das FEBEACH-Team freut sich sehr, dass es Ihre Erwartungen übertreffen konnte. Viele Grüße aus der Türkei, in der Hoffnung, dass wir uns wiedersehen!