- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir fanden die Anlage ansich ganz schön, dennoch würden wir nicht nochmal nach Belek kommen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe gab es kaum, bis nach Belek musste man mit dem Taxi fahren, kostete für Hin-und Rückfahrt 18 Euro VB, wir haben 16 bezahlt. Da ich das 8mal in der Türkei war, und davon schon 6 mal im Raum Side und Alanya, kann ich nur empfehlen einen weiteren Transfer vom Flughafen in Kauf zu nehmen, und dafür aber Abends viel mehr erleben zu lönnen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und dies in dieser Bewertung zum Ausdruck gebracht haben. Wir bedauern sehr, dass Sie von der Region Belek enttäuscht waren. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in einem FEBEACH-Hotel begrüßen könnten. Unser Haus in Side können wir Ihnen ebenfalls sehr ans Herz legen. Direkt vor unserem Hotel befindet sich eine Dolmushaltestelle um nach Kadriye zu gelangen. Wenige Schritte, vom Hotel entfernt, ist die Dolmushaltestelle nach Belek. Wir bedauern sehr, dass Sie sich diese Informationen nicht während Ihres Urlaubs, z.B. von der Rezeption, geben lassen haben. Viele Grüße aus Belek!