- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach Ankunft im Hotel zügiger Check in in deutsch. Das Zimmer (Casa´s) sehr großzügig und gut eingerichtet. Auf dem Balkon zwei sehr bequeme Liegen. Microwelle, LCD Fernseher, kleine Küchenzeile, alles vorhanden. Beim Frühstück müssen wir leider sagen, das es draußen auf der Terrasse nicht sehr einladend aussah, da immer noch Essensreste vom Vortag auf dem Boden herumlagen und auch die Stühle hätten mal von Vogelkot befreit werden können. Ansonsten war es im Hotel immer sehr sauber und gepflegt. Zum Service: Eigentlich überall sehr freundlich und zuvorkommend, ausser beim Frühstück auf der Terrasse. Die Aussenanlage war sehr schön bewachsen und auch im übrigen recht schön angelegt. Einziges Manko, der Hauptpool hätte mal neue Fliesen verdient. Speisen und Getränke waren immer sehr schmackhaft, allerdings wiederholte sich das Essen bereits nach einer Woche. Für Leute die Ruhe suchen und wandern wollen, ist das Hotel optimal. Der Manager hat uns mitgeteilt das noch sehr viele Sachen geändert bzw. verbessert werden. Auch bei unserem Aufenthalt wurde jeden Tag renoviert und umgebaut. Der Baulärm hielt sich aber in Grenzen. Liegen am Pool waren genügend vorhanden, so das sich die wenigen Leute die meinten reservieren zu müssen, sich das hätten sparen können und lieber eine Stunde mehr geschlafen hätten. Am Strand gab es allerdings keine Liegen. Ansonsten können wir nur noch sagen, das es bei unserem Aufenthalt leider sehr windig war, so das ein Spaziergang am Strand nicht gerade sinnvoll gewesen wäre.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut