- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel hat seine 4 Sterne verdient. Das Essen, war köstlich und abwechslungsreich und man konnte es auf einer gemütlichen Außenterrasse einnehmen. Der Poolbereich ist sehr großzügig angelegt und besticht durch eine atemberaubend schöne Gartenlandschaft. Neben mindestens einem wirklich gut beheizten Pool, gibt es noch zwei weitere, die auch unbeheizt gut nutzbar waren. Neben den Poolliegen gibt es in diesem Hotel noch weitere Liegen auf lauschigen Sonnenterrassen, von denen man wunderbar aufs Meer blicken kann. Für die aufgeführten Punkte könnte man glatt 5 Sterne vergeben. Doch leider müssen wir auch einige Mängel beanstanden. Wir hatten ein schönes Doppelzimmer (Nr. 716) mit Landblick. Unglücklicherweise waren im Badezimmer vor unserer Ankunft nicht alle Haare vom Boden entfernt worden. Nach einer Beschwerde war zwar jemand auf dem Zimmer gewesen aber es waren immer noch Haare auf dem Badezimmerfußboden aufzufinden. Der Balkon war etwas klein und deshalb nur mit einer Liege ausgestattet, was allerdings nicht für jedes Zimmer galt. Aufgrund eines technischen Defekts haben wir nach 1 ½ Tagen ohne richtig warmes Wasser das Zimmer leider wechseln müssen und sind vom Haupthaus in ein Zimmer der anliegenden Casas gezogen. Erst am nächsten Tag hätten wir ein Zimmer im Haupthaus bekommen. Das Zimmer der Casa (Landhausstil) war zwar nicht so modern wie jenes im Haupthaus, besaß jedoch einen wundervollen Meerblick und eine schöne Terrasse (für zwei). Das hat dann allemal für den Umzug entschädigt. Alles in Allem fühlten wir uns in diesem Hotel sehr wohl und bis auf den etwas lückenhaften Service gehört dieses Hotel definitiv zu den schönsten auf Fuerteventura.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut