- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren im Block 4 (von den vier separaten Block's (2-stöckig) + Haupthaus Das Bewohnen der Blocks wurde uns empfohlen, da es in den Blocks ruhiger und entspannter zu wohnen sein sollte = und auch war. Im Haupthaus befinden sich die Restaurants, Clubs, Minimarkt, Rezeption und die meisten Zimmer. Das Haupthaus ist 9-stöckig, die Rezeption befindet sich im 4-ten Stock und ist 24std. besetzt. Gästestruktur: überwiegend Deutsche / ein wenig russische, spanische und englische Gäste Viele Rentner / viele Familien mit ganz kleinen Kindern wenige Singles oder Paare im Mittleren Alter (in unserem Alter) Juni: ca. 80% Gästeauslastung Personal an der Rezeption: mehr als freundlich und zuvorkommend englisch, spanisch und deutsch: sehr gut Mückenspray und Fliegenklatsche nicht vergessen!!! Wenn man Ruhe mag: nicht im Haupthaus wohnen, sondern in einem von vier Block's Beste Reisezeit: Mai / Juni
Unser Zimmer war ca. 25qm + Badezimmer (ca. 5qm) mit kleiner Küche (Mikrowell, Spüle, Kühlschrank, ein wenig Geschirr) (war nicht in den Zimmern im Haupthaus (Haupthaus = Melia Gorriones) Das Zimmer (inkl. Bad) wurde täglich gereinigt (mit Chlor) Die Bettwäsche wurde in den 7 Tagen, die wir da waren nicht einmal gewechselt, aber das Bett wurde täglich gemacht. Im Bett befanden sich Ameisen und im Zimmer wimmelte es von angriffslustigen Mückenschwärmen! Nicht mal der Mückenstecker und ein eintauchen im Mückenspray half aus. Unser Zimmer an sich war schön geräumig und unser Balkon hatte einen wunderschönen Blick auf den Strand + Meer. Der Kleiderschrank hatte kleine Macken (rausgebrochenes Brett) - aber damit konnten wir leben. Ein Safe war vorhanden. Die Zimmertür war schwer zu öffnen und zu schließen= hat sich durch die Wärme wohl verzogen. div. Schimmelflecke an den Wänden / tot geschlagene Mückenleichen von vor ??? Gästen / Kakerlaken auf dem Bakon = zum Glück nicht im Zimmer Wäre es nicht so schön ruhig in dem 4.Wohnungsblock gewesen, hätten wir das Zimmer gewechselt.
Frühstück : 7.30 - 10Uhr Essen + Trinken inkl. Mittag: 13 - 15 Uhr Essen + Trinken inkl. Abendessen: 19 - 22 Uhr Essen + Trinken inkl. 2 Restaurants + 2 Bars es war in den Restaurants + Bars generell sehr sauber Restaurant Gorriones / 2. Etage: Es gab eine riesige Auswahl an warmen und lauwarmen Speisen Joghurt + Pudding + Milch + Kuchen war leider lauwarm anstatt kalt. Es gab landestypisches Essen und div. andere länderspezifische Speisen. Fisch, Fleisch und Nudelspeisen wurden sogar vor den Augen des Gastes gebraten. (Leider kannte der Koch bei dem Fleisch nur den Begriff: "ROH" *auch wenn man den Koch bat das Fleisch noch weiter braten zu lassen / aber da er den Gast nur schnell abfertigen wollte, wurde das Fleisch noch BLUTEND auf den Teller gebracht. - somit ist wieder was auf dem Teller liegen geblieben Die sogenannten Fischfilets waren mit Gräten durchzogen - somit ist wieder was auf dem Teller liegen geblieben) Was wirklich lecker war: Nudeln mit Tomatensoße, die wabbeligen Pommes, Gyros und man konnte sich den Salat nach Wusch zusammen stellen. Atmosphäre: war sehr laut
Zimmerreinigung: täglich / sehr freundliches Personal (nur spanisch) Personal im Restaurant: -die Köche waren freundlich verstanden aber nur spanisch (mini-minimal englisch) -die Kellner waren sehr bedacht darauf, dass man den Tischplatz wieder schnell verlässt. Klauten einem fast das Essen von der Gabel. Ein zweites Getränk zu bestellen war unmöglich. Unverschämte Kommentare bei liegengebliebenem Essen waren keine Seltenheit. (wir haben nicht unnötig Essen auf den Teller gefüllt / sondern Einiges war wirklich ungenießbar) Sprachkenntnisse: deutsch, englisch & spanisch war vorhanden
Entfernung von unserem Zimmer zum Strand: 1 Min. Entfernung von unserem Zimmer zum Meer: 1 - 10 Min. durch Ebbe und Flut variiert die Entfernung zum Wasser. Es ist ein schönes Erlebnis durch die kleinen Priele zu warten und die Fische zu "jagen". Der Strand ist hell braun / fast weiß = nicht wie auf Teneriffa Einkaufsmöglichkeiten: -im eigenen Minimarkt im Haupthaus: total überteuert, aber wenn man etwas dringend benötigt / ist der Preis Nebensache -in der Nähe = ist einen Fußmarsch von ca. 1 Std. entfernt = Costa Calma Unterhaltungsmöglichkeiten: Kiteschule / Tauchkurse / und Abendprogramm ab 21:30 Uhr im Fun Pub (im Haupthaus) / div. Spa-Angebote / Kids-Club ***kein nerviges Animationsprogramm*** Das Hotel ist vom Flughafen mit dem Taxi ca. 50 Min. entfernt / mit dem Shuttlebus ca. ???? Wir wollten uns das Fahren im Shuttlebus nicht antun, da mit dem Bus alle Hotels angefahren werden und somit der Aufenthalt im Hotel verkürzt wird. Preis: 70 - 80 Eur.
Die Poollandschaft am Hauptgebäude war in ca. 3 Min. zu erreichen. Ein Besetzen der Liegen musste zwischen 7 - 9 Uhr vorgenommen werden, ansonsten hätte man keinen guten Platz mehr abbekommen. (Wir wollten eigentlich nicht damit anfangen, aber mussten uns beugen) Die 3 vorhandenen Pool's waren "sau"-kalt (aber schön + sauber) Fitnessraum war vorhanden / aber wir haben diesen nicht genutzt = somit können wir dazu nichts sagen FUN PUB / 1. Etage / Haupthaus Gorriones ab 19 Uhr geöffnet wechselne Auftritte von z.B. DJ, Tanzaufführung, Showsänger Das Personal ist mehr als freundlich und hält den Club sehr sauber und ordentlich. Leider sehen viele Familien diesen Club als Kindertagesstätte an, auch nach 20 Uhr tanzen und johlen die kleinen Gäste lautstark zwischen den Gängen und Stühlen umher. Somit ist man gezwungen dem Kinderlärm auszuweichen und in Gabi's Club zu flüchten. Gabi Club / 4. Etage / Haupthaus Gorriones = nur für Erwachsene / Kinder verboten ab 19 Uhr geöffnet mit Loungemöbel: div. Betten = im Innen und Aussenbereich / super schöner Blick an den Strand Cocktails sind im Fun Pub und im Gabi Club lecker / aber man muss erst erwähnen, dass man nicht so viel Alkohol in seinen Cocktail haben möchte, ansonsten schmeckt man den Fruchtsaft nicht. Leider muss ich hier sagen, dass ich seeehr enttäuscht bin und war, dass es Cocktails nur ab 19Uhr gab. Ein Cocktail am Pool = das ist Urlaub für mich!!! An der Strandbar bekam man ab 10.00Uhr (all inklusiv) Softdrinks + Bier + Slush + Longdrinks (z.B. Vodka-O-Saft / Gin-Tonic) + Snacks ***leider keine Cocktails***
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Markus |