Ein gutes All inclusive Hotel - sehr groß, der sichtbare Zustand der Anlage ist in Ordnung, die Gartenanlage sehr schön. Die Gästestruktur ist sehr durchwachsen und wahrscheinlich saisonabhängig - viele Sportler und Ruhesuchende.
Die Größe des Zimmers ist sehr gut ( Zimmer im Casas del Mar #3203) , Blick auf Strand, großer und sauberer Balkon- jedoch keine Sonne. Safe und Telefon vorhanden. Badezimmer sauber, jedoch kleine Rostflecken und "geflickte" Stellen an der Badewanne. Der Duschstrahl nach einem Tag im Sandsturm ist toll. Leider haben viele Mücken schon ihr Leben gelassen- somit einige Blutflecken an Decke und Wänden. auf Wunsch wurde die Bettwäsche gewechselt.
wir hatten All Inclusive gebucht und die Leistungen waren sehr gut. Die Qualität und Quantität der Speisen war sehr gut, die Sauberkeit ebenfalls.Es gab sehr viele Fisch und Muscheln, dies kam uns sehr entgegen - jedoch gab es auch Pizza und Nudeln. Die Atmosphäre im Restaurant war ehen "Halle" - aber man muss bedenken, dass es sich auch um ein großes Hotel handelt. WIr haben immer draußen auf der Terrasse gegessen und es war sehr gut und sauber.
dies muss sehr unterschiedlich bewertet werden. An der Poolbar war der Service immer sehr gut. Im Restaurant sehr personenabhängig und die Rezeption war leider eher schlecht. Fremdsprachenkenntnisse sind bei allen MA vorhanden. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Beschwerden hatten wir keine, außer das unsere Zimmerkarte am Abreisetag bereits um 11:15h gesperrt war und dies ist bei Abreise bis um 12:00h schon eine Unverschämtheit - aber bei dem Mitarbeiter am Tag der Anreise war das eigentlich schon klar. Wir hatten ein Zimmer im Casas del Mar gebucht- und da der Weg sehr weit und über Treppen gab es leider auch keinen MA, der bei den Koffern geholfen hat- dies wurde nur im Haupthaus mit Fahrstuhl angeboten.
Man kann direkt von der Hotelanlage an den Strand laufen, für die Schuhe sind sogar extra "Regale" gemauert, so dass man diese nicht tragen muss. Das Hotel liegt sehr einsam, somit kein "Halligalli", was wir auch so gewünscht hatten. Allein bei der Anreise ist es schon eine Erholung - da man vorher durch das Urlaubsgebiet "COsta Calma" gefahren ist. Ausflugsmöglichkeiten gibt es bestimmt, waren von uns jedoch nicht gewünscht
es gibt eine großes Freizeitangebot, jedoch schön separiert- am großen Salzwasserpool ( und der ist wirklich groß) bekommt man kaum etwas mit. Liegestühle sind genug vorhanden und glücklicherweise ohne Auflagen. Die Bespannung der Stühle ist sehr gut und sowohl im Rückenteil als auch am Fußteil verstellbar. Duschen sind genug vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Monika |