Claudia (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung voll in Ordnung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dieses Hotel zeichnet sich vorallem durch die wunderschöne grosse Gartenanlage aus mit vielen Palmen, Kakteen, Bäumen und 4 Swimming-Pools. Die Anlage lädt zum Verweilen! Es gibt genügend Schatten, wie auch Sonnenplätze. Bei uns war das Hotel noch nicht ganz ausgebucht, doch die Liegestühle waren bereits gut besetzt, in der Hochsaison gibt es ev. einen Engpass an Liegestühlen. Das Zimmer ( in den Casas del Mar) war grosszügig, zweckmässig eingerichtet und qualtitativ gut, Badezimmer war sehr gross! Geputzt wurde jeden Tag gründlich. Das teilweise lange Anstehen beim Essen für die frischdurch die Köche zubereiteten Speisen (Omeletten, Fleisch, Fisch) war sicherlich etwas mühsam, wobei ich finde dass man sich in den Ferien ja ruhig mal etwas Zeit zum Anstehen nehmen kann, statt immer rumzustressen wie sonst, oder? Die Qualität und Auswahl der Speisen war gut. Es gab eingentlich jeden Abend einige richtig leckere Dinge, die zu finden bei der grossen Auswahl war einfach etwas schwierig. Das Hotelpersonal war sehr sehr freundlich, doch hatten wir auch den Eindruck - wie schon von anderen Gästen erwähnt - dass eher zu wenig Personal vorhanden war. Der Strand ist mit der sich füllenden Lagune ein fantastisches Naturschauspiel und wunderschön zum Betrachten oder Spazieren! Auch die Nähe zu den Surf- und Kitecentern ist super. Wer jedoch meint er könne hier 2 Wochen am Strand in der Sonne liegen hat sich schlichtwegs nicht informiert und wird sein blaues Wunder erleben: der meist starke Wind bläst einem den Sand auf die Haut dass es weh tut! Also: wer Strandferien machen will ist hier falsch!!! Eigentlich haben uns an diesem Hotel nur zwei Dinge gestört: -Nachdem wir am Flughafen in Fuerte bei der Ankunft 1.5 Stunden auf den Bus warten mussten, ging die Warterei beim Einchecken im Hotel gleich weiter: nochmals eine gefühlte Stunde anstehen! Dabei waren wir von der langen Reise alle sehr erschöpft. -Es gibt eindeutig zu wenig Aufzüge in diesem grossen Hotel und die bestehenden müssten dringend softwaretechnish modernisiert werden! Man wird wohl oder übel gezwungen Treppen zu laufen, was für Familien mit Kinderwagen eher mühsam ist. aber wer in die Ferien fährt um sich zu nerven und rumzunörgeln, der findet überall auf der Welt etwas und sollte doch vielleicht besser zuhause bleiben! Darum haben wir versucht diese Dinge mit Humor zu nehmen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung