Stefanie (26-30)
Verreist als Freunde • September 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Städtetrip top - Hotel eher flop

Gut
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Barcelona ist eine tolle Stadt und man kann viel entdecken. Für uns war es wichtig zentral zu wohnen und alles gut erreichen zu können. Und das ist hier gegeben, die U-Bahn ist direkt vor der Tür und von hier kommt man überall gut hin. Das Rotlichtviertel beginnt in einer Seitenstraße gegenüber vom Hotel, haben wir aber nicht als störend empfunden und auch spät abends hatten wir als Frauen keine Angst. Der Empfangsmitarbeiter war nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen und abgewohnt, zum Schlafen völlig ausreichend. Das ganze Hotel wirkt schon etwas in die Jahre gekommen, die Isolierung der Fenster lässt zu wünschen übrig. In einer Seitenstraße befindet sich eine Disco und dadurch ist es ziemlich laut die ganze Nacht. Das Frühstück war dafür umso besser und hat eine gute Grundlage für tägliche Erkundungen in der Stadt geliefert. Für ein einmaliger Aufenthalt ist das Hotel ok, wenn man sich mehr für die Stadt als für die Unterkunft interessiert, aber ein zweites Mal bräuchte ich es wahrscheinlich nicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife