Claudia (46-50)
Verreist als Familie • April 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Jederzeit wieder, da sehr zentral!

Gut

Super-Lage. Sehr zentral. Zimmer mit Zustellbett sehr geräumig. Frühstück vollkommen ausreichend. Für einen Städte-Trip sehr zu empfehlen!

• Zimmer mit Zustellbett sehr geräumig. 3. Bett vollwertig. Mobiliar etwas abgewohnt, aber ok. Viele Spiegel. Klimaanlage, aber auch Fenster zum Kippen. Jedoch haben wir eine Hakenleiste zum Aufhängen unserer Jacken vermisst. TV mit einigen deutschen Programmen. Für einen Städtetripp vollkommen ausreichend!!!

• Gut
  • Großer Speiseraum, optisch zweigeteilt (zuzüglich Dachterrasse). Die Brot-/ Brötchenecke etwas versteckt. Viel frisches Obst, frischgepresste Fruchtsäfte, Joghurt, Marmelade + Butter (nur abgepackt!), Fertig-Müsli, (keine Haferflocken etc. zum "Selbermischen), Wurst+Käse , Rührei, Würstchen etc. , frisch zubereitetes Spiegelei + Crepe, auf Wunsch auch Omelette, süßes Gebäck/ Kuchen. Für uns vollkommen ausreichend. Einziges Manko: Kaffee aus der Maschine (insgesamt 2 Stück im Saal) zwar geschmacklich sehr gut, aber lange Schlangen vor den Geräten: ein "Cafe Americano" (großer schwarzer Kaffee) tröpfelt ca. 75-80 Sekunden, bis die Tasse halbwegs voll ist!!! Jedoch immer noch besser als der in Thermoskannen angebotene Kaffee.

• Gut
  • Alles ok, wenn wir abends wieder zurückkamen, war das Zimmer aufgeräumt.

• U-Bahn-Haltestelle direkt vor der Tür, nur wenige Schritte bis in die Altstadt bzw. zum Hafen. Fahrt vom Flughafen-Terminal T1 bis zum Hotel ca. 90 Minuten (mit Shuttel-Bus zu Terminal T2, dort mit der Bahn RENFE R2-Nord bis zum Hauptbahnhof "Sants Estación" und von dort weiter mit der Metro L3) kostet mit dem T10-Ticket ca. 1 € p.P. je Fahrt (Erwerb im Terminal T2 oder am Kiosk)! In unmittelbarer Umgebung einige Schnellimbiss-Läden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife