- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel macht einen insgesamt sehr "versifften" Eindruck. Unser Zimmer hatten wir wohl wissend nach hinten gefordert und auch bekommen. Die Aussicht war erschreckend, Hinterhofcharakter halt. Allerdings hatten wir auch in diesem Zimmer eine permanente Geräuschkulisse. Barcelona ist halt laut. Selbst bei geschlossenem Fenster fanden wir kaum Schlaf, da die spät heimkehrenden Gäste aller Nationen keine Rücksicht auf schlafende Gäste nahm. Die Zimmer sind zudem sehr hellhörig, so das man fast jedes Wort des Nachbarn versteht. Die Betten sind durchgelegen. Den Teppichboden sollte man am besten gar nicht so genau anschauen. Im Bad sind die Fliesen gesprungen, ein dünner Duschvorhang soll vor Wasserspritzern schützen. Die Armaturen sind blank gescheuert. Klobürste gibt es keine, wurde wohl zuviel geklaut. Ach ja, wir haben für das ZImmer pro Nacht über 100,- Euro bezahlt. Die absolute Härte ist jedoch der Frühstücksbereich. Wer schon mal in einer Mensa gegessen hat, der wird sich hier wohl fühlen. Ein Geräuschpegel der in Deutschland, im Sinne der Lärmschutzverordnung, zu einer Klage führen würde. Der Kaffee ist superdünn, so das man sich an die Espressomaschinen macht. Dort ist aber Wartezeit angesagt, da dies normal Haushaltsmaschinen sind Das Frühstück selbst, welches hier immer als erstklassig bezeichnet wird, kann ich so nicht bestätigen. Die Eierspeisen waren kalt, der Kaffee dünn, die Wurst sah eher geschmacklos aus, habe sie deshalb nicht probiert. Das beste am Frühstück war die Ruhe danach im Aufzug. Gefallen hat uns das Personal beim Einchecken. Schnell und kompetent. Ebenso hat uns die zentrale Lage gefallen. Ca. 10 Minuten zur Rambla und ca. 10 MInuten zum Hafen. Barcelona gerne wieder, dieses Hotel nie wieder.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht