Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sascha (31-35)
Verreist als Freunde • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Vielseitige Hotelanlage mit freundlichem Service

Ursprünglich ein anderes Hotel gebucht, wurden wir aufgrund der Überbuchung kostenfrei mit einem Taxi in das Indico Rock umgebucht. Das Hotel verfügt über ein Roof top mit kleinem Pool und Bar, außerdem wird dort dauerhaft Loungemusik und Club gespielt. Gelegentlich gibt es dort auch eine Poolparty. Ein größerer Pool befindet sich im Erdgeschoss auf der Rückseite der Anlage, ebenfalls mit kleiner Bar. Eingeschränkte Menschen können über einen automatischen Sitz ins Wasser. Im hinteren Bereich gibt es nochmal Toilettenanlagen und Duschen. Weitere Features sind ein kleiner Fitnessraum mit einer Bank und einer Hantelstation, sowie einem Laufband. Wer zum Radfahren dort hinkommt, dem steht ein kostenloser Fahrradkeller (Videoüberwacht) zur Verfügung. Jeden Samstag gibt es außerdem eine kleine Disko im Partyraum im Kellerbereich. Man kann gegen eine Gebührt von 20€ pro Tag Akustik und E-Gitarren leihen und diese mit Verstärker in der Partyraumanlage spielen. Das Essen ist eine bunte Mischung, es gibt zum Abendessen meist Fisch, Fleisch und Paella, Spaghetti etc. Dazu gebratenes Gemüse, Spieße und Pommes. Zum Abendessen werden die Getränke wie Ortsüblich extra kassiert. Die Salatbar ist sehr klein gehalten, immer gab es Oliven, geraspelte Karotten und Blattsalat. Für den Nachtisch gibt es Kuchenspezialitäten und Eiscreme. Zum Frühstück gibt es süßes und deftiges a la english breakfast. Eier, Brot Käse, Früchte, Melonen, Pfannkuchen etc. Einziges Chaos für Deutsche Besucher ist die Kaffeemaschine, meist hat nur eine funktioniert, die Leute holen sich direkt zwei und da steht man schon mal 10-15 min in der Schlange. Milch wird als gesüßtes, weißes Pulver hinzugegeben. Unser Zimmer war eine günstige Standardklasse und der Balkon im 1. Stock zur hinteren Gasse raus, allerdings sind das die miesesten Optionen, die anderen Balkone und Zimmer liegen deutlich besser Richtung Poolanlage z.B. Die Doppelbetten waren in Ordnung, die Sauberkeit für die Saison üblich kein Goldstandard aber ebenfalls in Ordnung (3/5 Sterne). Hier sollte jeder Preis/Leistung sehen und nicht Gold für wenig Moneten erwarten. Was wir mitbekommen haben, gab es wohl je nach Zimmerkraft Unterschiede in der Sauberkeit. Die Rezeption war immer hilfsbereit, Mietwagen und Fahrräder, wurden uns direkt ins Hotel gebracht und auch über dieses bestellt, was wirklich sehr unkompliziert war. Auch mussten diese nicht zurückgegeben werden, sondern sollten einfach vor dem Hotel, bzw. im Keller geparkt und die Schlüssel an der Rezeption abgegeben werden. Der Gesamteindruck ist 4 von 6, also eher gut. Vor der Buchung genau überlegen wieviel Zeit man im Hotel verbringen möchte und welchen Anspruch man hat. Wir sind viel unterwegs gewesen, dafür ist es vollkommen ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im September 2019
Vorname:Sascha

Lieber Sascha, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage an die Hand zu geben. Es freut uns sehr, dass wir Sie vor allem mit unserem tollen Ambiente und der Dachterrasse überzeugen konnten. Gern geben wir Ihr auch Kompliment an alle unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf Mallorca begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, das gesamte Indico Rock Hotel Team