Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Manuela (51-55)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient war ein rein

Sehr schlecht

Das Hotel ist keine 4 Sterne wert . Es ist den ganzen Tag laute Musik am Pool kann man sich nicht entspannen. Das Essen ist verkocht und das Frühstück lässt zu wünschen übrig eine Kaffee Maschine und die war pausenlos kapput. Die Sauberkeit dieses Hotel unfassbar schmuddelig im essensraum Boden verdreckt u.s.w. die Zimmer sind nach einer Woche nicht rausgewischt worden. Das Hotel ist keine nicht zu empfehlen

• Schlecht
  • Für zwei Personen keine Möglichkeit die Kleidung aufzuhängen beziehungsweise einräumen die Matratzen waren gut

• Sehr schlecht
  • Ungemütlich laut das Essen wie Gemüse verkocht die Nudeln viel zu weich die Paella eine Pampe

• Schlecht
  • Der Service war überfordert und teilweise unhöflich

• Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Im 7 Stock der Pool liege Möglichkeit sehr gut aber man kann sich nicht entspannen da nur Party Musik war der Fitness Bereich der Raum zu klein und kein Fenster nicht gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel nicht gefallen hat. Wir versichern Ihnen, dass jedes Teammitglied hart arbeitet, um jedem Gast einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Unser Hotel "Indico Rock", wie der Name auch schon andeutet, ist ein modernes Hotel mit einer von Rockmusik inspirierten Dekoration und Thematik, und natürlich wird auch viel Musik gespielt. Wir bedauern sehr, dass das Buffet nicht Ihren Wünschen entsprach. Wir erhalten in der Regel positive Kommentare von unseren Gästen und viele betonen die Vielfalt. Jeden Tag bietet die Speisekarte Neuigkeiten und wir versuchen, dass die Auswahl ausgewogen ist und den anspruchsvollen Geschmack aller unserer Gäste erfüllt. Schade, dass wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Es tut uns auch sehr leid zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. In solchen Fällen bitten wir unsere Gäste immer, Ihre Anliegen an der Rezeption anzusprechen, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können, die es Ihnen ermöglicht, einen schönen Urlaub zu verbringen. Vielleicht hätten wir ein anderes Zimmer frei gehabt, das Ihnen besser gefallen hätte. Mit freundlichem Gruß, Ihr Indico Rock Hotel Team