- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider total abgerocktes Hotel - schlechtes Essen, kleine Zimmer und auch nach mehrmaligem Bitten, die Zimmer zu säubern, immer noch alles dreckig. Alles in allem scheint das Personal vollkommen überfordert gewesen zu sein. Wir würden nie wieder in diesem Hotel übernachten.
Leider überhaupt nicht sauber!! Ein sehr kleines Doppelzimmer, zu zweit kann man nicht an einander vorbei laufen. Sehr dünne Wände - man hört alles aus den anderen Zimmern und dem Flur.
Gefühlt nur das billigste Essen. Im Speiseraum sind für die Anzahl der Gäste des Hotels viel zu wenige Sitzplätze. Flecken vom Vortag waren auf Tage später noch an der Kaffeemaschine, Fußboden und Tischen.
Unsere Beschwerden wurden ignoriert.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe am Ballermann 3. Am Strand ist man in nur wenigen Minuten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Annhelen |
Liebe Annhelen, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel nicht gefallen hat. Wir versichern Ihnen, dass jedes Teammitglied hart arbeitet, um jedem Gast einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Bezüglich des Essens möchten wir gern anmerken, dass unsere Küche im Allgemeinen als vielseitig und wohlschmeckend von unseren Gästen empfunden wird. Auf Basis hauptsächlich regionaler Produkte zaubert unser Küchenchef mediterrane, internationale und mallorquinische Gerichte. Es ist deshalb sehr schade, dass wir Ihren Geschmack leider nicht getroffen haben. Wir nehmen Ihre Kommentare über mangelnde Sauberkeit im Zimmer sehr ernst. Unser Reinigungspersonal hat ein ausführliches Protokoll beim Saubermachen der Zimmer zu erfüllen und es tut uns leid, dass dies in Ihrem Fall nicht korrekt erfolgt ist. Freundliche Grüße, das gesamte Team vom Indico Rock Hotel