Wir wurden vom MLL Mediterranean umgebucht in das Partnerhotel. Zimmer waren okay, könnten aber besser sauber gemacht werden. Safe kostet extra. Es gibt einen Club im Keller. Die Dachterrasse war ein Highlight, meist unter Begleitung eines DJs laut beschallt (Lounge-Atmosphäre). Die Umgebung ist gewöhnungsbedürftig, da man doch weiter entfernt vom Strand ist. Das Essen war gut, aber nicht unbedingt außergewöhnlich. Man hätte mehr Vielfalt und Abwechslung anbieten können. Die Entfernung zum berüchtigten Ballermann 6 sind ca 15 Gehminuten. Wenn man nicht im Hotel länger verweilt, für den Preis von 600€ für 5 Nächte, Halbpension ganz in Ordnung.
Das Personal war sehr nett und hat uns bei jeder Anfrage, ob nach einem Auto oder Ausflug sofort geholfen und ausgestattet, und das zu ziemlich günstigen Konditionen im Gegensatz zu den Angeboten am Strand.
Fitnessbereich ist eher eine Gefahr als das man vernünftig hätte trainieren können.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Marko |
Sehr geehrter Marko, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie dafür aufgewendet haben, solch freundlichen Kommentar auf unserem HolidayCheck Portal zu hinterlassen. Wir schätzen Ihren freundlichen Verweis auf unser Team und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit sehr gern und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Es freut uns auch sehr, dass Sie von der Qualität des Hotels positiv überrascht waren. Wir sind immer darum bemüht, die Qualität unseres Produktes zu verbessern, um ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis anbieten zu können. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichem Gruß, Ihr Indico Rock Team