Das Indico Rock ist ein sehr schönes, modernes Hotel. Das Hotel insgesamt und die Zimmer haben eine wertige und moderne Gestaltung. Die Poolanlage, Gastronomie, Dachterrasse waren ausgesprochen schön, ergänzt durch Element aus dem Bereich Rock. Die Gastronomie war hervorragend. Der Service sehr angenehm und freundlich.
Die Zimmer sind sehr schön und modern gestaltet. Farbgestaltung und dekorative Elemente bilden einen modernen Gesamteindruck. Der Balkon im Zimmer hat eine gläserne Front mit Blick auf den Hotelpool. Das Badezimmer war mit schönen, schillernden Fließen ausgestattet, sowie mit einem Duschsystem (Brause und Überkopfbrause). Die Zimmer und das Hotel insgesamt waren selbstverständlich gepflegt.
Ich habe Halbpension gebucht, d. h. das Frühstücks- und Abendbüfett. Es wurde eine große Auswahl überwiegend mediterraner Kost angeboten. Ich bin Vegetarier und konnte abwechslungsreich am Büfett auswählen. Die zubereiten Salate und Beilagen waren ausgesprochen lecker und selbstverständlich frisch.
Das Personal an der Rezeption steht 24 Stunden für Rückfragen zur Verfügung. Hier wurde mir freundlich bei Fragen zum Transfer geholfen, da ich alles individuell gebucht habe. Das Personal ist deutsch- und englischsprachig.
Der Shuttle Service führt unkompliziert direkt zum Hotel. Der Stand ist fußläufig schnell zu erreichen. Eine Busverbindung gibt es direkt vor der Tür oder weitere Ziele können über die Busverbindungen am Stand erreicht werden. So fährt regelmäßig ein Bus direkt Richtung Palma. Obwohl ich im September angereist bin, war jeder Tag sonnig bei 28/29 Grad; das Meer und Pool angenehm warm.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet eine Poolanlage, einen Fitnessraum, sowie eine Dachterrasse. Außerdem wird Weinverkostung und eine abendliche Diskothek angeboten. Der Pool und die Anlage waren sehr gepflegt. Im Sinne des Rock-Hotel wurde durchgängig am Pool Musik gespielt. Freie Liegen standen jederzeit zur Verfügung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lars |
Lieber Lars, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für andere Benutzer von Holidaycheck sind, zu veröffentlichen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Alle unsere Mitarbeiter arbeiten täglich daran unseren Gästen einen ganz besonders persönlichen und freundlichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Indico Rock Hotel Team