Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Wirklich schlecht

Beim Empfang fing es schon an. Einchecken erst ab 14 Uhr, aber nach einigen hin und her bekamen wir unsere All-Bänder. Wir erhielten den ersten Eindruck vom Speisesaal. Gläser waren alle, man bekam Bier, Wein, alle Getränke nur aus Plastikbechern. Das Geschirr und Besteck machte einen unsauberen Eindruck, war stellenweise auch überall angeschlagen, also erstmal lieber alles abwischen. So ging es die ganze Woche. Wenn etwas aus war, dauerte es Tage bis es wieder vorrätig war. Dann gab es über Tag nur die Poolbar, an der man Kaffee bekam. Man musste 10-15 Min.auf einen Plastikbecher Kaffee warten und man bekam auch jeweils nur 2 Getränke. Am Abend das gleiche eine Bar geöffnet, die Musik soooooo laut, nur 2 Getränke in Plastikbechern. Alles in allem so ein mieses Hotel haben wir noch nicht erlebt. Dieses Hotel würde ich auf keinen Fall wieder buchen

• Naja bitte nicht zu genau hinsehen

• Sehr schlecht
  • An der Poolbar und an der Bar im Restaurant roch es sehr unangenehm . Mann musste sich ja seine Getränke in jedem Fall immer allein holen. Wenn man dann mal ein Glas ergattert hatte, Hielt man es auch denn ganzen Abend fest und ließ sich darin dann neu nachschenken.

• Personal nur freundlich bei Trinkgeld

• Gut
  • Direkt am Strand und Flaniermeile vor der Tür

Keine Unterhaltung Liegen am Strand gegen Bezahlung

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Martina