Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in Can Picafort !

Das Hotel ist nicht sehr groß. Wir hatten ein schönes großes Zimmer im 5 Stock mit drei Betten und super gigantischem Meerblick. Unten an der Rezepzion gab es zwei Internet-PC-Plätze. Kosten 10 min 1 €. Das Wetter, tja das Wetter... war nicht wirklich schlecht aber die Sonne hätte sich ruhig öfter zeigen können. Aber die Insel bietet irgendwo immer einen sonnigen Platz. Und mit dem Mietwagen ist man schnell überall. In der Reiseapotheke sollte sich Imodium akut befinden. Die Klimaumstellung und das ab und an fettigere Essen (zumindest fettiger als bei uns zu Haus) kann sich unter Umständen bemerkbar machen. Alles in allem haben wir einen wunderschönen Urlaub in Can Picafort verbracht. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen an Paare ohne Kinder weiterempfehlen.

• Unser Zimmer war groß, geräumig und sauber. Auch das Bad war sehr sauber nicht recht neu. Wir hatten einen großen Balkon, einen 37 er Fehrnseher mit ca. 4 deutschen Programmen. Also völlig ausreichend. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Es war eine Klimaanlage vorhanden. Aber leider haben wir diese nicht gebraucht :-((( !

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Früstück war von 8-10 und Abendbrot vom 19-21 Uhr. Auch wenn man später kam ist das Buffet reichlich gefüllt gewesen. Zum Frühstück gab es Brötchen, Baguette, Mischbrot und Vollkornbrot. Es gab eigentlich alles, wann man sich wünscht.. von warm bis kalt, z. B. Müsli, Wurst, Speck, Eier, Rührei, Nuggets :-), frisches Obst, Käse, Marmelade, spanisches Nutella u. u. u. ... Abends gab es immer eine große Anzahl von Speisen. Z. B. Fisch, Fleisch, Gemüse, Nudelgerichte, Pommes, Reis.... Das Salatbuffet war sehr lecker. Die Nachspeisen bestanden aus Eis, Melone, Annanas, Kuchen, Grützen oder Pudding. Alles hat immer gut geschmeckt. Sehr gut für ein 3 Sterne Haus.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich. Alles konnten deutsch oder englisch. Das einchecken war äußerst einfach und unkompliziert. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Es gab keine Beanstandungen, auch wenn wir bei Ankunft kein Extrageld für die Damen hinterlegt haben.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt am Strand aber es sind auch nur ca. 350 m bis dahin. Also nicht sehr weit entfernt. Von den Nachbarhotels ist nichts zu hören, auch kein Straßenlärm stört die Ruhe. Nur Mo´s Bar (in britischer Hand) gleich nebenan macht manchmal die Nacht zum Tag. Aber da wir im 5. Stock waren hat uns das bei geschlossener Balkontür nicht weíter gestört. Die Transfernzeit betrug bei uns 1, 25 H. Einkaufsmöglichkeiten gibts am Strand genügend. Die Preise der Busse sind human. Nach Alcudia zahlt man 1, 4 € nach Palma 8, 50 € (hin und zurück). Einen Mietwagen haben wir günstig bei einem privaten Vermieter gemietet. Wenn mann rechts aus dem Hotel geht und dann die nächste Straße rechts hoch und dann nach ca. 200 m auf der rechten Seite. Wir haben für 4 Tage 95 € bezahlt (Fiat Panda).

Es gab keine wirkliche Unterhaltung. An einem Abend wurde im Hotel Bingo gespielt an einem anderen wurde eine Disco veranstaltet. Aber es fanden sich nicht viele Gäste. Ich denke, das lag an den zahlreichen Bars an der Strandpromenade.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Michael