- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das alte Drei-Sterne-Hotel liegt in Ca'n Picafort an einem langen gepflegten Sandstrand. Preis-Leistung ist schlecht. Auch wenn das Hotel sehr günstig ist, muss man sich fragen, was man fürs Geld bekommt: sehr wenig Freude, viel Ärger. Urlaub würde ich hier nicht noch einmal machen.
Unser Zimmer im 6. Stock war sehr alt, verwoht und heruntergekommen. In die Klobrille hatten sich schon Abdrücke vom Deckel eingebohrt. Die Möbel waren ebenfalls alt. Zum Glück hatten wir gute Betten mit neuen Matrazen. Die Klimaanlage arbeitete ebenfalls gut. Die Aussicht war sehr schön Richtung Meer. Im Markus Park gibt es offensichtlich zwei Kategorien von Zimmern: die alten und die rennovierten. Man erkennt das schon am Türschild. Von den alten - wie wir es hatten - muss ich dringend abraten. Sie sind hellhörig und heruntergekommen. Dem Wunsch nach Zimmerwechsel konnte der Rezeptionsmann nicht nachkommen - das Hotel sei voll.
Das Essen im Markus Park ist einfach schlecht. Es gibt kaum Abwechslung, vieles ist fett paniert, falsch beschrieben, alt und ranzig. Der Kaffee zum Frühstück ist eine koffeinfreie unidentifizierbare Brühe. Wir wurden zu einem weiteren Pärchen an den Tisch gesetzt, welcher über den gesamten Urlaub beibehalten wurde.
Man spricht deutsch. Die Freundlichkeit des Personals ist durchwachsen - man trifft auf alles von zuvorkommend (Restaurant) bis barsch (Rezeption). Das Zimmer wurde täglich einigermaßen gut gereinigt. Haare bei der Ankunft überzeugen aber doch nicht. Handtücher werden auf Wunsch täglich gewechselt, sind aber zerrissen und fleckig. Als Pluspunkt sehe ich die Möglichkeit, übers Hotel günstig Mietwagen von Hertz zu bestellen. Den Wagen kann man dann am Ende einfach am Hotel stehen lassen und den Schlüssel an der Rezeption abgeben.
Das Hotel liegt in einer Parallelstraße zur Strandpromenade. Bis auf die gegenüber liegende englische Bar halten sich Lärmquellen damit in Grenzen. Zum Strand sind es ungefähr 500 Meter. Es gibt viele kleine Supermärkte, Bars und Restaurants. Der Transfer zum Flughafen dauert sehr lange: knapp zwei Stunden.
Keine Unterhaltung. Die Poolbar ist 24 Stunden am Tag geschlossen. Der Pool ist winzig und direkt an der Straße.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Marc |