Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es gab viele Appartments, aber trotzdem ist das Hotel kein Riesenblock, in dem man sich nicht mehr zurecht findet. Von der Nationalität ist alles dabei. Bunt gemischtes Pubilkum. Niemand ist uns negativ aufgefallen. Ganz im Gegenteil. Eher ruhige Leute, aber in jedem Alter. Das Hotel ist eher für Leute, die Andalusien entdecken wollen und eine gute Ausgangslage dafür suchen. Auf jeden Fall ein Mietwagen und dann durch Andalusien fahren! Es hat uns sehr, sehr gut gefallen! Wir haben Hotel zusammen mit Mietwagen gebucht und das war ein super Angebot!
Die Zimmer sind Appartements mit zwei Schlafzimmern, wir haben das zweite Zimmer als Ankleideraum benutzt. Es gibt eine gute ausgestattete Küche. Sogar mit Geschirrspüler. Den haben wir aber nicht benutzt. Einen Backofen gibt's nicht. Es ist aber gut, wenn man HP gebucht hat und mittags mal im Hotel war. Da konnte man sich eine Kleinigkeit zum Essen machen. Es war alles sauber und wirklich geräumig. Zu zweit hatten wir richtig viel Platz. Fernseher mit einigen dt. Programmen.
Schnelle Bedienung. Alles super! Große Essensauswahl!
Habe den Service in guter Erinnerung! Reinigung hat gepasst, war aber nicht so oft, wie in anderen Hotels. Aber das lag wahrscheinlich daran, dass es ein Appartement-Hotel ist. Ferienwohnung werden ja meist nicht so häufig geputzt wie "normale" Zimmer! Kinderbetreuung gibt's nicht!! Mit dem Personal konnte man sich in Englisch und mit einigen auch in Deutsch verständigen.
SanctiPetri ist eher ein Hotelort, das heißt es gibt schon viele Hotels. Der Strand ist zu Fuß in ca. 20 Minuten erreichbar, hinwärts geht's bergab... Vom Hotel aus, kann man super Andalusien entdecken. Es ist eine ideale Ausgangslage für Touren und es gab genug Parkplätze für den Mietwagen. Ein Supersol-Supermarkt, der ein nicht teuer war und eine gute Auswahl hatte, ist nicht weit weg. Wir sind auch öfter dorthin gelaufen!
Die ganze Anlage rahmt den Pool, der in der Mitte liegt sehr idyllisch ein und von jedem Zimmer kann man ihn gut erreichen. Der Pool ist nicht riesig, aber hat doch eine gute Größe um sich nicht auf die Füße zu treten. Auch die Sauberkeit hat gepasst! Es gab genug Liegen. Wir waren 2x nachmittags da und haben immer zwei Liegen nebeneinander bekommen. Es gab kein Sport- oder Animationsprogramm! Aber das haben wir auch nicht gesucht. Weder das Hotel noch die Lage sind ideal, wenn man Partyurlaub und rundum-Beschallung wünscht!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Katharina |