Matthias (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Licht am Strand von Spanien

Gut

Sehr angenehmes Hotel, freundliches Personal, sauberes und serioeses Erscheinungsbild. Handyempfang ist gut, Preis-Leistungsverhaeltnis ebenso.

• Die Appartments sind schoen eingerichtet und bieten den Standard in ganzen Umfang an.

• Das Buffet ist gut, die Auswahl ebenso.

• Gut
  • Das Personal ist hilfsbereit, freundlich und sehr entgegenkommend.

• Die Umgebung ist angenehm, es laesst sich viele Orte mit dem Buss erreichen.

Fuer die Kinder gibt es eine gute Betreuung, fuer die Erwachsenen kann man an div. Animationen teilnehmen. Die Kinderbetreuung ist hervorragend, den Animateuren moechte ich hier mein besonderen Dank aussprechen, meine Kinder sind immer noch sehr begeistert von den Betreuern ; Malin, Tim, Alex, Sibel und Ernesto. Super, weiter so!!!! Pool und das drum herum ist schoen gewesen. Auch Freizeitaktivitaeten, wie Kartfahren, Gibraltertoueren, Staedtetouren, laesst sich alles organsieren.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Matthias